Ноя 22, 2011

Опубликовано в Новости

Обновлённые Audi A4, S4, A4 allroad quattro — официальная информация

img4eab05c859c1f Обновлённые Audi A4, S4, A4 allroad quattro — официальная информация

Компания Audi предоставила журналистам информацию по рестайлинговым моделям A4 и S4 и A4 allroad quattro.

Новый дизайн расставляет четкие акценты при помощи горизонтальных линий в передней части автомобилей. Капот стал более изогнутым, верхние углы решетки радиатора singleframe скошены; поперечные ребра и кольца эмблемы Audi выполнены более рельефно. Решетка окрашивается в серый, либо в глянцево-черный цвет (на шестицилиндровых моделях и моделях с пакетом S line). Оформление бамперов характеризуется рельефными контурами воздухозаборников, новой формой решеток и плоскими противотуманными фарами. Отличительными чертами Audi A4 Allroad Quattro являются горизонтальные хромированные элементы радиаторной решетки и круглые противотуманные фары.

Дизайн фар был обновлен: их нижние кромки приобрели легкий волнообразный изгиб; изменения также коснулись внутреннего устройства оптики. В качестве опции доступны фары Xenon plus. Светодиодные ходовые огни выполнены в виде единой узкой полосы, расположенной рядом с линзами ксеноновых фар. Адаптивные фары, а также система динамической и статической подсветки поворотов доступны по запросу.

Очертания задних фонарей перекликаются с формой передней оптики; при заказе фар Xenon plus они представляют собой непрерывные светодиодные полосы. Дизайн заднего бампера со встроенным диффузором также был доработан; выпускная система оканчивается двумя хромированными патрубками.

Доступны 15 цветов кузова, включая четыре новых оттенка. Для Audi A4 и Audi A4 Avant предлагается пакет внешней отделки S line, для Audi A4 Avant также возможна установка спойлера на крыше.

Габариты автомобилей изменились всего на несколько миллиметров. Длина Audi A4 и Audi A4 Avant составляет 4,7 метра, Audi A4 allroad quattro и Audi S4 — 4,72 метра. Колесная база всех моделей — 2,81 метра, ширина — 1,83 и 1,84 метра соответственно. Высота варьируется от 1,41 до 1,5 метра в зависимости от типа кузова. Удаление мелких и серьезных дефектов геометрии кузова, а также ремонт днища, удаление ржавчины, все виды малярных работ, в том числе полная или частичная покраска, полировка авто. Заходите за подробностями.

Интерьер моделей был обновлен. Audi предлагает широкий выбор рулевых колес с хромированными и глянцевыми вставками, а также спортивное рулевое колесо со скошенным нижним сегментом и кожаной отделкой. Изменениям также подверглись рулевая колонка и ключ зажигания. Интерьер стал элегантнее благодаря глянцевым вставкам и изящной хромированной отделке органов управления.

Продуманное сочетание и тщательная подгонка элементов делает их работу простой и интуитивно понятной. Система MMI Navigation plus теперь снабжена четырьмя кнопками вместо восьми. Другие улучшения касаются работы автоматической трансмиссии, эффективной системы кондиционирования, системы Audi drive select и многофункционального рулевого колеса. Управление обогревом сидений и системой кондиционирования теперь осуществляется напрямую с помощью соответствующих кнопок.

Для машин предлагается любой из шести дизельных (TDI) и четырех бензиновых (TFSI) двигателей в 23 сочетаниях с различными типами трансмиссии. Все двигатели являются наддувными с непосредственным впрыском топлива; система start-stop и система рекуперации входят в стандартное оснащение для всех вариантов.

Шестиступенчатая механическая коробка передач является стандартным вариантом для Audi A4 и Audi A4 Avant с передним приводом; в большинстве в качестве альтернативы доступен бесступенчатый вариатор multitronic. Версии quattro могут оснащаться как механической трансмиссией (для двигателя 2.0 TDI мощностью 177 л.с.), так и семиступенчатой КП S tronic. Для Audi A4 allroad quattro доступна механическая трансмиссия или S tronic для всех вариантов двигателя.

Несмотря на серьезные усовершенствования, цены на модели изменились незначительно. Например, Audi A4 2.0 TFSI стоит всего на 475 евро дороже предшественника: цены на этот седан со спортивным характером начинаются от 35 425 евро. Российкие цены на новинки будут озвучены позднее.

Источник: http://www.autonavigator.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,