Дек 2, 2011

Опубликовано в Новости

Audi Club Belarus

img4ecab50948de4 Audi Club Belarus

Возможно, что компания Audi откажется от выпуска следующего поколения “заряженного” седана Audi RS4, так как маркетологи компании считают, что купе Audi RS5 вполне удовлетворяет потребностям покупателей.  А вот  RS6, похоже, такая судьба не постигнет.

Возможно, что “заряженный” седан Audi RS4, один из самых популярных представителей ингольштадтского RS-семейства, приказал долго жить… По сообщениям источников из немецкого издания Car&Driver, в компании Audi посчитали, что для удовлетворения запросов рынка в этом сегменте вполне достаточно купе Audi RS5, которое оснащается полным приводом quattro и 450-сильным атмосферным V8 объемом 4,2 л. Похоже, что строить очередное поколение самой заряженной модификации седана Audi A4 в Ингольштадте не собираются…

Как сообщает портал, информация не претендует на стопроцентную достоверность, тем более, что в модельной гамме одного из основных конкурентов ингольштадской компании, BMW, вполне мирно уживаются и седан BMW M3, и купе той же модификации.

img4ecab508b05b9 Audi Club Belarus

По информации того же  издания более крупный седан Audi RS6 никто снимать с производства не собирается. Более того, для него готовят новый силовой агрегат, четырехлитровый твин-турбо-V8 с ожидаемой отдачей около 600 лошадиных сил. В настоящий момент на российском рынке предлагается только “облегченный” вариант Audi S4, который оснащается тем же самым 450-сильным двигателем, что и у RS5.

Source: http://www.audi-bel.com

Похожие записи:

Метки: , , ,