Дек 2, 2011

Опубликовано в Новости

Audi Q3 – автомобиль большого города

img4ed5947a23d10 Audi Q3 – автомобиль большого города

25 ноября в клубе ARMA17 Ауди Центр Москва представил поклонникам мощных и динамичных автомобилей Audi долгожданный Audi Q3! Более 200 гостей собрались в одном из лучших клубов столицы, чтобы одними из первых совершить пробную поездку на новой модели, заправленной инновационным топливом G-Drive от партнера мероприятия, cети АЗС Газпромнефть.

С первых минут посетители клуба могли окунуться в атмосферу безупречного стиля Audi и раскрыть собственный творческий потенциал. Все желающие воспользовались уникальной возможностью сняться в главной роли короткого фильма о том, как рождается произведение искусства. Переместившись в «студию звукозаписи», каждый попробовал оживить и наделить своей индивидуальностью любимых киногероев или мультипликационных персонажей. Специально для тех, кто давно мечтал о славе фотомодели, была организована профессиональная фотосъемка с героем вечера – Audi Q3. Гости в полной мере ощутили прилив вдохновения и желание создать собственный шедевр, такой же совершенный, как новый Audi Q3.

Яркое световое шоу, сопровождавшее появление нового Audi Q3, подчеркнуло выразительный облик модели. Очертания знакомой радиаторной решетки Singleframe находят продолжение в контурах капота и отражают напористый характер Audi Q3, а ксеноновые бифункциональные фары и установленные в задних фонарях светодиодные полоски становятся заметными деталями экстерьера.

Специалисты Ауди Центра Москва предоставили полную информацию о технических характеристиках автомобиля, а более 100 гостей самостоятельно оценили достоинства нового Audi Q3, совершив тест-драйв. Бензиновые двигатели с технологией TFSI® и передовая коробка переключения передач с двойным сцеплением S tronic® оптимально подходят для передвижения по улицам города, обеспечивая отличную управляемость и оставаясь экономичными. «Современные и высокотехнологичные двигатели Audi требуют особого внимания, и мы, как ведущие представители рынка АЗС, заботимся об автомобилях и предлагаем только качественное топливо и высокий уровень обслуживания», –– отметила Ксения Токарева, руководитель отдела маркетинга сети АЗС Газпромнефть.

Каждый, кто оказался за рулем нового Audi Q3, смог убедиться в продуманной эргономике салона, благодаря которой водитель может полностью сосредоточиться на дороге. В этом компактном автомобиле достаточно места для переднего и задних пассажиров, а дизайн и обивка сидений обеспечивают комфорт даже в длительных поездках. Вместительное багажное отделение и большая задняя дверь позволяют легко перевозить все необходимое для активного образа жизни.

Посетителей мероприятия также ждал розыгрыш призов от Ауди Центра Москва, зажигательная музыка и общение с единомышленниками, разделяющими любовь к знаменитому бренду. Презентация нового Audi Q3 – это целый спектр положительных эмоций, энергия большого города и незабываемые впечатления от первой поездки на одном из самых долгожданных автомобилей этого сезона!

img4ed5947d06cea Audi Q3 – автомобиль большого города

Подробную информацию об условиях приобретения нового Audi Q3 Вы можете получить у менеджеров автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.***О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» — кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

«Газпромнефть-Центр» — дочернее предприятие ОАО «Газпром нефть», созданное в декабре 2001 года для эксплуатации автозаправочных станций в Москве и Московской области.

В мае 2008 года предприятие приобрело свое нынешнее наименование и начало работы по приведению эксплуатируемых АЗС к новому бренду – «Газпромнефть». Значительное расширение сети АЗС в Москве и Московской области произошло после приобретения сбытовых активов компании «SibirEnergy».

img4ed5947c62701 Audi Q3 – автомобиль большого города

Сегодня в активе «Газпромнефть-Центр» разветвленная сеть из 218 автозаправочных станций, расположенных в г. Москве, Московской, Тверской, Калужской, Смоленской областях и 2 нефтебазы. Объекты компании находятся на основных транспортных магистралях Москвы и трассах федерального значения. Это мощное, динамично развивающееся предприятие, которое на протяжении последних лет уверенно завоевывает рынок нефтепродуктов в регионах своего присутствия.

Предприятие ориентировано на реконструкцию и строительство АЗС, превращение их в автозаправочные комплексы, реализующие все виды бензинов и специальный автомобильный газ. Особое внимание уделяется сопутствующему сервису, развивается система минимаркетов. Современная заправочная станция «Газпромнефть» — это качество обслуживания европейского уровня, удобство, комфорт и безопасность.

Источник: http://www.press-release.ru

Особенности автомобильных шин

Если шины автомобиля черные и размещены внизу – это не значит, что на них не нужно обращать внимания. Во многих авариях виноваты шины, вернее, нерадивые водители, забывшие побеспокоиться об их техническом состоянии.

Вне зависимости от того, новичок вы или же опытный автолюбитель, нужно постоянно следить за состоянием покрышек. Шины должны быть надежными и качественными.

Во-первых, они обязаны подходить к дискам колес машины. Автопроизводители по этому поводу дают свои рекомендации, которые нужно неукоснительно соблюдать. На всех колесах желательно устанавливать одинаковые шины, если иного не рекомендует автозавод. Нужно четко запомнить, что на одной оси должны быть обязательно шины с одинаковым рисунком и одного типоразмера.

 

Разберемся в понятии «сезонности шин». Они бывают летними, зимними и всесезонными. Зимние шины могут быть с шипами, которые затрудняют скольжение, или без них. Чаще всего они маркируются буквами «M+S», обозначающими «грязь+снег». Шипованные шины больше подходят для езды за городом, где много снега, и дороги не очищают. В городском режиме можно использовать нешипованные. Летняя резина предназначена для всех остальных сезонов, когда температура выше +7 градусов.
Всесезонные шины маркируются «AS» или «AW». Они уступают по функциональным показателям сезонным шинам и стоят дороже их.

Автомобильные шины делят на такие виды: камерные и бескамерные, радиальные и диагональные. Радиальные шины комфортабельнее диагональных. Они имеют меньшее сопротивление качению, а это снижает расход топлива автомобиля. Также лучше их управляемость и выше срок службы. Но они недостаточно прочны при движении по бездорожью, слабо переносят удары и порезы. Радиальные шины лучше использовать для езды по трассе.

 

Сертифицированные шины должны иметь маркировку «Е» (евростандарт), «DOT» (американский стандарт) или обе.

Не нужно экономить на шинах, ведь они обеспечивают вашу безопасность.

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,