Янв 8, 2012

Опубликовано в Новости

Репортеры рассекретили новый бюджетный внедорожник Audi Q3

img4eecf1b9a7a76 Репортеры рассекретили новый бюджетный внедорожник Audi Q3

Компания Audi готовит к серийному выпуску новый кроссовер, который станет самым бюджетным в линейке внедорожников, представленной ныне моделями Q5 и Q7. Новинка уже проходит дорожные испытания, о чем свидетельствуют первые шпионские снимки, появившиеся в распоряжении издания.

 

img4eecf1ba8e3b9 Репортеры рассекретили новый бюджетный внедорожник Audi Q3

По данным издания, автомобиль построен на платформе Volkswagen Tiguan, имеет примерно те же самые размеры (длина — 4 м 42 см) и двигатели: в частности, четырехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра. Издание полагает, что премиальный Q3 будет значительно быстрее модели Tiguan, а его салон должен отличаться более роскошной отделкой и широким набором опций. Форум вебмастеров утверждает, что авто просто убойное!

img4eecf1b93b075 Репортеры рассекретили новый бюджетный внедорожник Audi Q3

Как пишет, на крупнейшем мировом рынке в США на долю внедорожников Q5 и Q7 приходится более трети от общего объема продаж Audi, поэтому выпуск еще одного кроссовера важен для немецкой компании. Как ожидается, в продаже полноприводная новинка Audi появится во второй половине 2011 года. Автомобиль будет конкурировать на рынке с кроссовером BMW X1, цены на который в России начинаются с 1 млн 274 тыс. рублей.

Источник: http://auto.newsru.com

Похожие записи:

Метки: , , , , ,