Фев 24, 2012

Опубликовано в Новости

Audi Nuvolari

img4f370d03bd5dd Audi Nuvolari

На престижной выставке в Женеве в 2003 году автоконцерн Audi представил свой очередной проект. Автомобиль Nuvolari Quattro получил своё название в честь “летающего мантуанца” Тацио Нуволари, настоящей легенды автогонок, добившегося немало ярких побед в первой половине прошлого века.

img4f370d0409af2 Audi Nuvolari

Audi Nuvolari quattro относится к категории Gran Turismo и предназначен для дальних путешествий. Автомобиль отличается повышенной мощностью, проходимостью и элегантным внешним видом. Крыша авто, имеющая плавные очертания, прекрасно гармонирует с удлиненным капотом. Короткие свесы, как спереди, так и сзади, акцентируют внимание на восходящей линии порогов. АвтоТехцентр К-Север поможет вам, если вдруг с вашим авто что-нибудь произойдет.

img4f370d044f05e Audi Nuvolari

Двигатель FSI с десятью цилиндрами развивает мощность до 600 л.с. Следует отметить, что при изготовлении кузова Audi Nuvolari quattro широко использовались материалы на основе алюминия, что существенно снизило общий вес автомобиля и позволило конструкторам обеспечить водителям максимальный комфорт во время езды. Также большую уверенность водителям в дороге придаёт система, обеспечивающая контроль дистанции. Не забыли конструкторы и об электронном управлении подвеской.

img4f370d04a8dfa Audi Nuvolari

В салоне Audi Nuvolari quattro господствуют алюминий и кожа. Передачи переключаются при помощи подрулевых лепестков.

img4f370d04e6665 Audi Nuvolari

Source: http://www.98region.com

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.