Фев 18, 2012

Опубликовано в Новости

Audi R8 V10 Le Mans Heritage

 

img4f35e0815469b Audi R8 V10 Le Mans Heritage

Успех Audi связан со спортом. Основываясь на важности спортивного наследия, фирма выпустила уникальную серию Audi R8 V10 Le Mans Heritage, которая будет включать в себя всего 10 автомобилей.

Каждый автомобиль новой серии является эксклюзивным и приурочен к одному из триумфов Audi. Пороги дверей по традиции блещут алюминиевыми накладками, на которых выгравировано название имен гонщиков-победителей в Ле-Мане и год. Поэтому, каждый автомобиль серии уникален.

Подвеска Audi magnetic ride, мощный двигатель 5.2 FSI и полный привод quattro заставляют себя почувствовать самым настоящим покорителем скоростных трасс. Экстерьер также явно указывает на спортивные амбиции. Боковые воздухозаборники сделаны из углепластика. Из такого же материала изготовлен задний диффузор и передний спойлер, корпус наружных зеркал и отделка моторного отсека, и многочисленные элементы внутреннего оформления Audi R8 V10 Le Mans Heritage. Кузов имеет цвет Phantom black metallic. Автомобиль сверкает легкосплавными дисками дизайна “5 двойных спиц”, размера 8.5Jx19 спереди и 11Jx19 сзади с шинами 305/30 R19 и 235/35 R19, серебристо-матового цвета, копия тех, которые установлены на модели Audi R8 GT.

В лучших спортивных традициях выполнена отделка автомобилей серии Audi R8 V10 Le Mans Heritage. Панель приборов с белыми шкалами, позаимствована у модели Audi R8 GT. Спортивные сиденья, обитые материалом Alcantara и кожей. Таким же высококачественным материалом обит и потолок салона. Яркий шов красного цвета на потолке, сиденьях, органах управления и ковриках Audi R8 V10 Le Mans Heritage подчеркивает спортивный характер, позволяющий его владельцу ощутить себя настоящим гонщиком.

Высокая мощность и великолепная управляемость гармонично сочетаются с наивысшим уровнем комфорта. Модели серии Audi R8 V10 Le Mans Heritage оснащены парковочным ассистентом с камерой заднего вида, навигационной системой и топовой аудиосистемой от датских представителей звука Bang & Olufsen.

Ну и кто бы усомнился, что количество автомобилей марки Audi R8 V10 Le Mans Heritage лимитировано.

Source: http://avtopalitra.com.ua

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.