Фев 28, 2012

Опубликовано в Новости

Audi в России

img4f3789b9d2d16 Audi в России

Автомобили премиум-класса Audi — это воплощение более чем 100-летнего опыта технических инноваций и достижений в области дизайна от легендарного автопроизводителя с четырьмя кольцами на эмблеме. Стильные, надежные, со спортивным характером, они получили заслуженное признание миллионов автолюбителей во всем мире. Число поклонников марки Audi в нашей стране растет с каждым годом, о чем свидетельствует ряд наград от авторитетных автомобильных журналов, основанных на результатах народных голосований и мнениях экспертов авторынка.

1 января 2011 года главой Audi Russia стала Елена Смирнова (Солопова), которая прежде занимала пост заместителя главы российского представительства компании и руководителя отдела сбыта.

За плечами Елены Смирновой – более чем 10-летний опыт работы со знаменитой немецкой маркой: в качестве бренд-менеджера, руководителя отдела продаж и руководителя отдела маркетинга. Войдя в команду в 1999 году, Елена принимала самое активное участие в становлении Audi на российском рынке в высококонкурентном сегменте «премиум». Пройдя серьезный профессиональный путь, Елена зарекомендовала себя как высококлассный специалист, обладающий уникальными знаниями о продукте, рынке и бизнес-процессах отрасли.

В число профессиональных достижений Елены входит расширение и укрепление дилерской сети Audi, внедрение различных программ, направленных на повышение профессионального уровня дилерских предприятий и удовлетворенности клиентов, открытие новых направлений развития марки в России, программа продаж авто с пробегом Audi Plus, Audi exclusive, а также создание эффективной команды профессионалов. За время работы Елены на позиции директора по сбыту Audi Russia вышла на новый уровень продаж, войдя в десятку приоритетных рынков AUDI AG.  

Стоит отметить, что высокий уровень взаимодействия Audi Russia с партнерами был неоднократно подтвержден результатами рейтинга DSI – марка трижды занимала первое место по результатам исследований. Великолепная организация работы с дилерами – важная составляющая клиентоориентированной стратегии Audi Russia, которую Елена Смирнова продолжит реализовывать и в новом качестве.

img4f3789ba33a4a Audi в России

«От имени концерна AUDI AG я рад приветствовать Елену Смирнову на новом посту. Я благодарен Елене за профессиональное, конструктивное сотрудничество в течение последних пяти лет: вместе нам удалось добиться значительных результатов! В то же время я хочу сказать, что история Audi в России только начинается, поэтому желаю команде под новым руководством ставить смелые и амбициозные цели и успешно их достигать», – отметил Тилл Браунер, глава Audi Russia в период с 2006 по 2010 год.

«Я благодарю правление AUDI AG за оказанное доверие, – сказала Елена Смирнова. – За предыдущие годы, под руководством моих предшественников, Оскара Ахмедова и Тилла Браунера, марка достигла выдающихся результатов, но что ещё более важно – был создан прочный фундамент для будущих успехов Audi в России. Это стало возможным благодаря правильно выбранной стратегии Audi Russia, в центре которой всегда был клиент. В настоящее время Audi располагает эксклюзивной дилерской сетью в 33 городах России с высокопрофессиональным персоналом. При этом мы постоянно работаем над совершенствованием процессов как в области продаж, так и послепродажного обслуживания. Я намерена и далее придерживаться выбранного направления развития и всемерно преумножать успех Audi на российском рынке».

Источник: http://www.audi.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.