Фев 17, 2012

Опубликовано в Новости

Компания Audi планирует создать три новинки

img4f35dc5d3fc82 Компания Audi планирует создать три новинки

Секретную информацию о планах немецкого автогиганта слил в Интернет один из работников компании Audi. Согласно его данным, автопроизводитель планирует приступить к выпуску трёх новых моделей.

К 2013 году запланирован выход кабриолета A1 Cabrio. Он будет отличаться использованием нестандартного материала складывающейся крыши. Новый автомобиль будет оснащаться мягким матерчатым верхом и запомнится не только своей оригинальностью, но и относительной дешевизной, которая сделает его более доступным для покупателей.

 

Вторая новинка от Audi –  купе с мощным 12-цилиндровым двигателем. Стильный А9 компания планирует представить на автосалоне во Франкфурте в 2013 году.  Длинна этого флагмана будет  5.15 м, такие размеры ему необходимы, для того, что бы успешно конкурировать с  Mercedes-Benz  и грядущей  расширенной  линейкой удлиненных и люксовых версий S-класса.

 

Завершает тройку  обновлений спортивный кроссовер Audi Q4, который будет создан на базе уже вышедшего в свет Porsche Cajun. Платформой для автомобиля будет служить укороченная конструкция среднеразмерного Audi Q5. Как пояснил один из информаторов, Audi Q4 внешне будет напоминать купе, которое планируется предлагать с тремя или пятью дверями. Основным конкурентом нового кроссовера назван дебютировавший в 2011 году Range Rover Evoque. Увидеть свет новый Audi Q4 сможет только в конце 2014 года.

 

 

Источник: http://avtosreda.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.