Фев 24, 2012

Опубликовано в Новости

Новый концепт-кар от Audi

img4f37274bee16f Новый концепт кар от Audi

Автоконцерн Audi наконец-то начал выдавать в массы хоть какую-то официальную информацию про свой новый ультралегкий концепт-кар автомобиля для передвижения в черте города, в котором использована схема сидений 1+1.

Как говориться в официальном заявлении пресс-службы автокомпании, а точнее ее российского филиала Audi Russia, новый автомобиль нельзя будет отнести к какому либо, уже известному классу авто, ибо он изготовлен по принципу совершенно новых концепций, которые объединяют в себе элементы гоночных болидов, родстеров, автомобилей класса Fun-Cars и обычных городских авто. Концепт-кар имеет абсолютно новую уникальную платформу, которая еще ни разу не использовалась для производства автомобилей марки Audi.

Основными приоритетами при создании новенького концепта, для Audi стали такие факторы, как эффективность, маленькие габариты и легкость автомобиля.

Внешний вид нового концепта от автокомпании действительно революционный и производит впечатление автомобиля будущего. Главная особенность его дизайна – плавные обтекаемые линии и контуры кузова. Колеса, которые имеют 21 дюйм в диаметре, вынесли за пределы кузова авто, а их защитные элементы очень симпатично оборудовали интегрированными светодиодами и плоскими указателями поворота. Вообще, в данном случае Audi вновь создает новенький автомобиль, который завораживает потенциального покупателя своей урбанистичностью и огромным количеством мелких и своеобразных «фишек».

Крыша нового концепт-кара сделана так, чтобы ее можно было легко сдвинуть или просто открыть, как с водительского сидения, так и снаружи.

Водительское и пассажирское сидения расположены по довольно редкой, шахматной схеме.

Концепт может похвастаться отличной низкой посадкой, очень похожей на спорткаровские. А руль с педалями можно регулировать так, чтобы водитель чувствовал себя в авто как можно более комфортно.

Автомобиль от Audi будет оснащен электродвигателями, однако, на данный момент все производственные характеристики концепт-кара, пока не раскрыты.

Источник: http://www.avtocritic.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.