Фев 20, 2012

Опубликовано в Новости

Porsche Cajun носит кузов Audi q5

img4f360ab12fbd4 Porsche Cajun носит кузов Audi q5

Что по вашему за машина на фотографии? Похоже, это новая Audi Q5 . Но что это? Черное расширенное крыло? Неужели мы, глядим на Q5-S или даже Q5-RS? Учитывая то, что она была сфотографирована на стенде Porsche в Нюрбургринге, и по слухам нескольких источников в интернете ,это на самом деле, нечто иное , как Porsche Cajun .

img4f360ab256cbc Porsche Cajun носит кузов Audi q5

Так сказать ребенок Cayenne , который в свою очередь похоже, основан на кроссоверах Audi. И хотя эти шпионские фотографии не дают нам никаких указаний на то, что окончательный дизайн будет выглядеть именно так, это первое впечатление о новом кроссовере Porsche, даже если он так сильно напоминает Audi.

img4f360ab345f52 Porsche Cajun носит кузов Audi q5

После окончательной доработки, мы повторно ожидали более агрессивную форму от Cajun, с новым фаршированным двигателем и хорошей трансмиссии под ним. Быть может мы уже видим готовый продукт, но по крайней мере мы знаем, Porsche работает над этим.

Сильно люблю слушать музыку в машине. Поэтому решил попробовать что то новенькое и купить фм модулятор. Теперь ловлю частоты с интересной музыкой и не капли не жалею о покупке!img4f360ab45283c Porsche Cajun носит кузов Audi q5

Источник: http://auto-suv.ru

На эмблеме Детройт Ред Уингз изображены красные крылья

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.