Мар 21, 2012

Опубликовано в Новости

Ауди А3 (Audi A3). Фото, описание

img4f665aaa07b7f Ауди А3 (Audi A3). Фото, описание

Новый Ауди А3 (Audi A3) удобный и безопасный автомобиль. Кузов автомобиля обладает повышенной жесткостью, энергопоглощающей обшивкой, что обеспечивает дополнительную защиту для всех, кто находится в салоне. Активные подголовники сидений Ауди А3 (Audi A3), передние и боковые подушки безопасности гарантируют безопасность в любых ситуациях.

Ауди А3 (Audi A3) оснащен ESP — электронной системой стабилизации, которая помогает автомобилю прекрасно чувствовать себя на мокрой и скользкой дороге. Система стабилизации ESP интегрирована в тормозную систему, и при заносе машины или плохом сцеплении колес с дорогой ESP мягко подтормаживает их, и автомобиль продолжает двигаться ровно.

Кроме того, автомобили Ауди А3 могут комплектоваться полным приводом Quattro. Благодаря полному приводу, тяговое усилие распределяется равномерно на все колеса, и на плохом дорожном покрытии водитель чувствует себя хозяином положения.

Ауди А3 с первого взгляда завораживает своим внешним видом. Автомобиль выглядит динамичным и мощным, в меру строгим. Салон автомобиля оснащен всем необходимым для водителя и его попутчиков. Удобную посадку обеспечивают спортивные сиденья, приборная панель удобная и информативная. Отличная обзорность сделает вашу поездку комфортной и приятной.

Быстрому автомобилю необходим быстрый двигатель. Бензиновые двигатели TFSI оснащены турбонагнетателем с эффективной системой впрыска топлива FSI. В этих двигателях Ауди используются гоночные технологии. При минимальном расходе топлива двигатели TFSI быстры и спортивны. Расход топлива Ауди А3 с коробкой передач S tronic и системой Start-Stop в смешанном цикле движения составляет всего лишь 5,3 л/100 км. Это при кофигурации 2.0 TFSI quattro при 200 л.с. Мощности и разгоне до 100 км/ч за 6,6 сек.

img4f665aaa83bf1 Ауди А3 (Audi A3). Фото, описаниеТехнические характеристики автомобилей Ауди А3

Подробнее…

Средний расход топлива для автомобилей Ауди А3 с двигателями TFSI в смешанном цикле составляет 5,7 — 7,5 л/100км

Дизельные двигатели TDI на Ауди А3 отличаются отличной экономичностью и экологичностью. Благодаря системе впрыска топлива Common Rail и турбонагнетателю двигатели TDI развивают очень хорошую мощность, сравнимую с мощностью более объемных двигателей.

Audi первым среди автопроизводителей во всем мире начала совмещать систему непосредственного впрыска бензина с турбонагнетателем на своих крупносерийных моделях.

Линейка дизельных двигателей на Ауди А3 начинается с 1.6 TDI мощностью 90 л. с. и заканчивается двигателем 2.0 TDI мощностью 170 л. с. Автомобиль Ауди А3 (Audi A3) с двигателем 1.6 TDI (105 л.с.) расходует всего 3,8 л. топлива на 100 км!

Средний расход топлива в смешанном цикле для автомобилей Ауди А3 с дизельными двигателями TDI находится в пределах 3,8-5,2 л/100 км

Источник: http://avtobaza34.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,