Мар 31, 2012

Опубликовано в Новости

Audi опубликовали официальные фото хэтчбэка А3

img4f6a02e5166cc Audi опубликовали официальные фото хэтчбэка А3Audi выпустили в обращение набор фотографий, показывающий новый хэтчбэк А3 со всех возможных сторон. На фото запечатлен только трехдверный вариант автомобиля, хотя компания обещает пополнить его модельную линейку версиями Sportback с пятью дверями и двухдверным кабриолетом. Кроме того, ожидается и четырехдверный седан А3, концепт которого компания показала в прошлом году.

 

Хотя новое поколение А3 и получило более современный экстерьер в соответствии с текущим фирменным стилем Audi, модель легко можно принять за рестайлинговую версию текущего поколения. И вместе с тем, новый А3 – это совершенно другой автомобиль, использующий в своей основе новейшую модульную платформу VW Modular Transverse Matrix (MQB). Кроме того, полностью обновится линейка силовых агрегатов для А3, куда в том числе войдет инновационный 1,4-литровый TSI, снабженный системой деактивации цилиндров.

 

В салоне дизайнеры применили минималистический подход с использованием как можно меньшего количества контрольных рычагов и кнопок. Оно и не удивительно, учитывая, что большую часть управленческих функций возьмет на себя система MMI, новейшая версия которой была представлена в Лас Вегасе на Выставке Потребительской Электроники (CES).

 

 

Источник: http://autowin.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.