Мар 3, 2012

Опубликовано в Новости

Audi в России

img4f443927813ac Audi в России

Юбилейным автомобилем стал Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro цвета Misano RedЧлен совета директоров по производству Франк Древз (Frank Dreves): «Одно из самых больших достижений в истории успеха Audi»Audi A4 – самый популярный автомобиль в своем классе

30 марта 2011 года на заводе Audi в Ингольштадте с конвейера сошел пятимиллионный автомобиль Audi A4 – модель Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro цвета Misano Red («красный перламутр»). Это производственное достижение стало еще одним подтверждением успеха модели Audi A4, первое поколение которой появилось в 1994 году. На долю Audi A4, пользующейся большой популярностью у клиентов, приходится значительная часть производственных мощностей заводов в Ингольштадте и Неккарзульме.

По словам Франка Древза, члена правления AUDI AG, ответственного за производство, «это еще одно серьезное достижение в истории Audi. Все версии Audi A4 – экономичные и элегантные, они пользуются большой популярностью в своем классе. Профессиональная команда Audi и эффективная производственная система обеспечат этой модели курс на успешное будущее».

Производство модельной линейки Audi A4 началось на заводе в Ингольштадте (Ingolstadt) в 1994 году. Сегодня с конвейера этого завода сходят Audi A4, Audi A4 Avant, Audi A4 allroad quattro, Audi S4 и Audi S4 Avant, а Audi A4 в кузове седан также собирается на заводе в Неккарзульме (c 2007 года). «Успех всего семейства моделей A4 обеспечивает полную загрузку двух наших основных заводов и гарантированную занятость наших рабочих, – говорит Петер Мош (Peter Mosch), председатель General Works Council. – Этот показатель был достигнут, в первую очередь, благодаря работникам марки, которые вложили в Audi A4 свои знания в области обеспечения качества, а также бесценный труд».

Петер Кесслер (Peter Kössler), директор завода в Неккарзульме, уверен: «История успеха Audi A4 на этом предприятии является наглядным свидетельством того, на что способна команда из Ингольштадта. Задачи, стоящие перед нашей командой, становятся все более сложными. И в этой связи очень важно, чтобы в производстве использовались высокоэффективные технологии, а коллектив был высоко мотивирован на достижение общего результата. И мы очень рады, что Audi обладает именно такой командой!»

Спортивный, комфортный и удобный в эксплуатации Audi A4 с информационно-развлекательной системой, позаимствованной у более старших моделей, является настоящим воплощением технической компетентности Audi. Клиенты и автомобильные журналисты единогласно ставят эту модель на верхние строчки в рейтингах. Так, многократный обладатель различных наград, Audi A4 был признан «лучшим автомобилем среднего класса» по версии читателей немецкого автомобильного журнала Auto motor und sport в январе 2011 года.

Audi A4 занимает лидирующие позиции на рынке Германии среди автомобилей с наилучшими показателями сохранения стоимости. В декабре 2010 года автомобильный журнал Auto Bild и компания по оценке остаточной стоимости EurotaxSchwacke признали Audi A4 автомобилем с самым высоким уровнем сохранения стоимости в среднем классе, а Audi Q5 – в сегменте компактных внедорожников.

Источник: http://www.audi.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , ,