Мар 15, 2012

Опубликовано в Новости

Автомобиль Audi RS6

img4f50818d14f24 Автомобиль Audi RS6 Восемь лет назад Audi RS6 начала свое шествие по международным рынкам многих стран. Машина была создана на основе популярнейшей модели Audi A6. Врядли кто может точно сказать, к какому классу автомобилей относится эта модель (её можно причислить как к седанам, так и к универсалам). Одно можно сказать точно – это спортивный автомобиль. Из всех машин модельной линейки Audi спорткар Audi RS6 стала первой машиной, которую начали официально продавать в странах Северной Америки.

Эту машину разрабатывали совместно с машинами Quattro. Более низкая зрительная посадка Audi RS6 сделана благодаря таким деталям как: ложные выхлопные патрубки, еле заметные накладки у порогов дверей, а также решетки заднего и переднего бамперов, выполненных в черном цвете.

Общая стилистика Audi RS6 хорошо гармонирует с элегантностью A6 и агрессией спорткара. Шкала спидометра ограничивается отметкой в 310 кмч, а так полюбившиеся многим автовладельцам кнопки на рулевом колесе теперь заменены более удобными клавишами в виде лепестков. Роль этих клавиш далеко не самая последняя – они служат для переключения скоростей. Сиденья водителя и переднего пассажира выполнены в стиле Recaro, что подчеркивает их обивка, она выполнена из настоящей кожи.

Особое впечатление производит двигатель машины. 8-цилиндровый V-образный агрегат объемом в 4.2 литра (мощность двигателя составляет 450 л.с.) может разгонять машину до 100 кмч всего за 4.7 сек. Отметку в 200 кмч автомобиль преодолевает через 17 секунд после начала движения.

Коробка передач, которая устанавливается на Audi RS6 имеет удобный ручной режим (именно благодаря ему машина разгоняется до максимальных пределов). А благодаря передовой системе «hill detection» машина сама может изменить скорость в зависимости от типа дорожного покрытия. Помимо всего прочего трансмиссия наделена двумя сотнями всевозможных программ, которые призваны обеспечить максимальный комфорт при движении по любым дорожным покрытиям.

Audi RS6 имеет полный привод: и спереди и сзади установлена система EDL (система блокировки дифференциала). Распределение крутящего момента на передний и задний приводы осуществляется посредством системы Torsen.

Помимо этого Audi RS6 имеет очень технологичную тормозную систему. Передние и задние колеса имеют по 8 тормозных поршней. Эта технология позволяет максимально четко управлять машиной практически в любой ситуации.

Отличительной особенностью Audi RS6 стало то, что это первая модель, которую оснастили специальной системой DRC (Dynamic Ride Control). Эта аббревиатура дословно переводится как «система динамического контроля езды». Именно с помощью неё Audi RS6 умеет четко входить в любой поворот и иметь четкое сцепление с дорожным покрытием. Поистине, DRC даст ощущение полного комфорта во время любой поездки.

Audi RS6 славится не только своими скоростными качествами. Уровень комфорта и безопасности машины также на высоте (Audi RS6 имеет большое количество разнообразных опций и функций, которые придутся по душе даже самому привередливому владельцу). В штатное оборудование Audi RS6 входят: ABS, легкосплавные диски R18, аудиосистема BOSE, специальная подвеска спортивного типа, EBD и многое другое.

Этот автомобиль сможет доставить максимум позитивных эмоций любому водителю. В частности, если владельцем является молодой человек, то его авторитет над сверстниками удвоится (если не утроится), сразу после того, как ему подарят такую классную машину. Но все мы считаем, что Audi RS6 больше подойдет для холостяков среднего возраста. Такой спортивный автомобиль как нельзя лучше впишется в уклад их холостяцкой жизни. Благодаря Audi RS6 количество женщин, претендующих на сердце владельца, резко возрастет. А ведь как известно – чем больше вариантов, тем выбор становится более независимым.

Словом для тех, кто собрался прикупить себе машину спортивного типа, советуем обратить свое внимание именно на Audi RS6. Стоимость автомобиля по сравнению с другими моделями этого типа существенно ниже. Но этот факт абсолютно не отражается на качестве сборки и укомплектованности Audi RS6. У Audi RS6 с этим нет никаких проблем.

Источник: http://autotechnica.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,