Мар 6, 2012

Опубликовано в Новости

Кроссовер Audi А4 – сегмент внедорожников Audi переполнен

img4f37aa00296b5 Кроссовер Audi А4 – сегмент внедорожников Audi переполнен

    В прошлом году компания Audi решила удивить абсолютно всех – в сети Интернет появились первые фотографии прототипа кроссовера Audi A4 . Многим показалось, что данная модель совершенно неуместна, и серийное производство данной версии А4 не будет реализовано. Оказалось все совершенно по-другому: специалисты компании, провели презентацию, после которой и началось серийное производство А4 в кузове внедорожника. Эксперты и аналитики решили, что выпуск данной версии еще больше сократит расстояние между сегментами и увеличит количество продаж.

   Вся начинка автомобиля осталась прежней: знакомый каждому турбированный двигатель мощность.с, в паре с шестиступенчатым автоматом S tronic. Все значительные изменения произошли во внешнем виде автомобиля.

   Как и следовало ожидать, на кроссовер А4 была установлена эксклюзивная система полного привода Allroad, где более прочные обвесы, которую теперь стали защитой всего кузова в нижней части. На днище двигателя также установили усиленную защиту. Подвеска была полностью переработана, теперь управлять автомобилем стало более комфортно в сложных дорожных условиях, получился новый режим работы ORD, который стабилизирует работу систем ESP и ABS в условиях бездорожья.

   Автомобиль Audi A4 стал значительно выше, чем купейные модели. Увеличение высоты автомобиля привело к смещению центра тяжести. Разработчикам пришлось расширять колесную базу в среднем на.

   Комфорт управления внедорожником нисколько не уступает и простому легковому автомобилю этого класса. Рулевое управление, заставляет забыть о том, что вы управляете кроссовером, хотя при игре с акселератором, вы сразу заметите, что автомобиль больше заднеприводный.

   Салон автомобиля стал еще более просторным по сравнению с базовой моделью А4, качество отделки салона вызывает настоящее восхищение, каждая деталь тщательно проработана.

   Кроссовер по сравнению с базовой моделью практически не сбавил своих скоростных качеств: разгон дов час составляет всего 6,9 секунд, а максимальная скорость достигаетв час.

Внедорожник Audi A4 , по сравнению с «гражданской» моделью стал примерно на 2 тысяч долларов дороже в базовой комплектации в Европе. В нашей стране пока данный автомобиль не продается, и точной его стоимости узнать не удалось.

Источник: http://www.onlineaudi.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.