Мар 31, 2012

Опубликовано в Новости

Первые снимки трехдверного хэтчбека Audi A3 попали в Интернет

img4f69fbc5ec2f2 Первые снимки трехдверного хэтчбека Audi A3 попали в Интернет

Официальная премьера авто состоится на Женевском автосалоне.

Набор официальных фотографий предстоящего поколения хэтчбека Audi A3 вчера впервые появились в Интернете. Официально дебют этого авто должен состоятся на Женевском автосалоне. Но рассмотреть некоторые особенности мы можем уже сейчас.

На этих фотографиях запечатлен трехдверный вариант хэтчбека, хотя Audi планирует расширить диапазон пятидверным Sportback, двухдверным купе и, впервые в истории, четырех-дверным седаном, уточняет avtomaniya.com.

Если бы не новая решетка радиатора и «злее» фары, да и, в общем, более агрессивный вид, новый А3 можно было бы легко принять за обновленную версию нынешней модели. Однако это не так. Новая модель Audi A3 является первой серийной моделью в группе VW, использующей модульную платформу Modular Transverse Matrix (MQB), которая ляжет в основу большинства новых автомобилей компании, включая Golf Mk7.

Как ожидается, А3 получит свежую линию двигателей, которые должны включать в себя и новый 1,4-литровый TSI VW Group с технологией отключения цилиндров с момента запуска.

Audi A3 является первой серийной моделью в группе VW, использующей модульную платформу Modular Transverse Matrix (MQB)

Кроме того, спортивный А3 получил очень чистый и стильный салон с минимальным использованием кнопок.

Хотя мы по-прежнему обладаем ограниченной информацией, стоит отметить, что на недавнем шоу Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе представители Audi рассказали, что среди многих функций, реализованных в новой А3, особое внимание заслуживают электромеханический стояночный тормоз и новое поколение информационно-развлекательной системы MMI Audi с функцией управления системами автомобиля, расположенная на центральной консоли.

Источник: http://statuspress.com.ua

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.