Мар 4, 2012

Опубликовано в Новости

Последняя разработка Audi

img4f4422a6cf8ce Последняя разработка Audi

После фотографий Audi S6 в интернете появились наконец и изображения давно ожидаемой модели S7. Спортивные модели Audi традиционно отличал более агрессивный дизайн передней части, не стала исключением в этом плане и семерка. В дополнение к дизайну разработчики снабдили автомобиль  четырьмя выхлопными патрубками, перенастроенной подвеской и усовершенствованной тормозной системой.

В отличие от внешнего вида, в интерьере, кроме рулевого колеса, никаких изменений не предвидится.

В качестве силового агрегата на автомобиле планируется использовать совершенно новый четырехлитровый V8, мощности которого в 434 л.с. могли бы позавидовать даже экскаватор погрузчик бу . Если говорить о мощности, то конкуренцию S7 составят BMW 650i и E 500 купе компании Mercedes-Benz.

Поскольку данные о технических характеристиках S7 пока отсутствуют, конкурентоспособность новой модели пока можно оценивать лишь по дизайну внешнего вида, который у Audi выглядит весьма привлекательно, чего не скажешь о купе Е 500. Если исходить только из экстерьера машины, то главным конкурентом S7 можно считать BMW, новая модель которой много интересней предыдущей.

С другой стороны, стоимость нового Е-класса Mercedes  ожидается значительно ниже аналогов от Audi и BMW. Все три автомобиля сочетают в себе скорость, мощность и технологичность, так что борьба за рынок будет серьезной.

Источник: http://stavropol-auto.ru

Автомобильный журнал на портале motopike.info.

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,