Мар 17, 2012

Опубликовано в Новости

Радиоуправляемая машина Audi R8 1:20

img4f5cd348b97c2 Радиоуправляемая машина Audi R8 1:20

Уменьшенная радиоуправляемая копия знаменитого немецкого спортивного купе сделает ее владельца обладателем настоящего люксового суперкара. Прорисовка деталей настолько точная, что даже заядлый фанат Audi R8 не сможет придраться и найти несоответствия с оригиналом. Пластик, из которого сделана машина, очень прочный: даже в сумасшедшей гонке автомобиль останется цел и невредим.

img4f5cd3482121d Радиоуправляемая машина Audi R8 1:20

Ходовые качества: Ездит во всех направлениях: повороты, задний ход. 4 скорости вперёд, 3 назад: автомобиль плавно разгоняется, обладает отличной управляемостью как на прямой, так и в поворотах. При движении загораются фары, при остановке включаются стоп-сигналы – в действии автомобиль выглядит максимально реалистично. Наличие амортизаторов положительно сказывается на плавности хода даже на неровных участках. Колеса обуты в шины из специальной резины – хорошее сцепление с покрытием гарантирует управляемость и скорость.

Машинку можно разогнать до 25 км/ч – это весьма серьёзно для игрушки. Четыре радиоканала управления: у нас часто заказывают сразу четыре машинки, чтобы гонять одновременно на одной площадке или в одном офисе. Внушительный радиус действия радиопульта — 70 метров: можно устраивать гонки в просторном помещении и на улице. Кому стоит приобрести? Всем любителям престижных и дорогих спорткаров. Фанатам красивых машин и высоких скоростей. Детям, мечтающим о супертачках и супергонках. В качестве презента руководителю.

В подарок мужу — гонки надолго отвлекут его от компьютера. Что еще? Размеры машинки — 22 х 9,5 х 6,3 сантиметра. Игрушка официально лицензирована Audi и в точности повторяет оригинал. Имеет сертификат соответствия Ростест. Питание: Машинка питается от заряжаемого 3,6-вольтового аккумулятора. На одной зарядке автомобиль может ездить 20 минут. Заряжается около часа. Пульт управления работает от батарейки типа «Крона» напряжением 9 Вольт. Что в комплекте? Гоночный автомобиль масштаба 1:20 , со встроенным аккумулятором. Зарядное устройство для аккумулятора, работает от бытовой электросети 220 Вольт. Пульт управления. Батарейка для пульта.

Источник: http://www.mosigrushka.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,