Мар 5, 2012

Опубликовано в Новости

Во все четыре патрубка

img4f4413a9586b8 Во все четыре патрубка

Вслед за шпионскими фотографиями Audi S6 и S6 Avant в сети появились изображения долгожданной S7. По традиции от своих гражданских собратьев спортивная «семерка» отличается более агрессивным дизайном передней части (для этого используется специальный обвес), четырьмя патрубками выхлопной системы, перенастроенной подвеской и более совершенной тормозной системой.

Изменений в интерьере практически не будет. Разве что другое рулевое колесо и многочисленные символы S7, которыми пестрит салон. Что касается силового агрегата, то им, скорее всего, станет абсолютно новый 4,0-литровый мотор V8 мощностью около 434 л.с.

Основными конкурентами по традиции выступают BMW и Mercedes-Benz. Причем если судить по мощности, то конкурировать с S7 будут модели 650i xDrive и E 500 купе.

В силу того, что данных о динамических и технических характеристиках новинки от Audi пока практически нет, выводы о перспективах в борьбе за покупателя можно делать по другим факторам.

Так, Audi имеет весьма привлекательный дизайн. Фанаты BMW, конечно, не согласятся. Они в восторге от экстерьера нового поколения 6-й серии . Имеют на это полное право. Машина действительно куда интересней предыдущей.

Чего не скажешь о купе E-класса. Многие из числа даже самых преданных этому немецкому производителю почитателей отмечали сходство задней части с детищами корейского автопрома. Да и вообще, от двухдверной версии Е-класса в восторге далеко не все любители и профессионалы автомобильного мира. В общем, если опираться только на внешность машины, тот тут главным конкурентом S7 является BMW.

Один из главных вопросов – цена. По предварительной информации, S7 в Европе можно будет купить за сумму около 90 000 евро. C учетом российской специфики предположим, что в нашей стране этот автомобиль будет стоить чуть дороже S6. Где-то около 4 млн рублей. BMW 650i xDrive обойдется в 4 240 000 рублей. А вот Mercedes-Benz E 500 BlueEfficiency стоит куда дешевле – 3 370 000 руб.

Все три автомобиля – крайне технологичны и быстры. Выбрать из них один – дело сложное. На первый план тут выходят личные предпочтения в плане дизайна и, конечно же, технические характеристики. В любом случае борьба обещает быть жаркой.

Источник: http://www.autonews.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,