Апр 20, 2012

Опубликовано в Новости

Audi A8

img4f8f09768f9c8 Audi A8

Audi A8 (Ауди А8) – современный представительский лимузин люкс-класса. В нем удивительным образом сочетаются инновационные дизайнерские и технические решения в области автомобилестроения. Алюминиевый кузов позволяет значительно снизить массу автомобиля, за счет чего улучшаются динамические характеристики, и уменьшается расход топлива. Мощные и высокоэффективные двигатели обеспечивают непревзойденную динамику, а системы помощи водителю – комфорт и безопасность.

В салоне Audi A8 (Ауди A8) все соответствует уровню представительского класса: высококачественные отделочные материалы, безупречная звукоизоляция салона даже на больших скоростях, ручная обработка натуральных материалов – кожи и дерева. Новое поколение мультимедийного интерфейса MMI с выдвижным дисплеем обеспечит работу навигационной системы и мультимедиа-устройств. Множество дополнительных опций, разработанных с применением инновационных технологий, сделают пребывание в салоне лимузина поистине сказочным.

Динамичные характеристики, комфорт и надежность обеспечивают Audi A8 (Ауди А8) лидерство в своем сегменте, оставляя конкурентов далеко позади. Он легко справляется с любыми неровностями дорожного покрытия, а также отлично управляется на скользких дорогах, благодаря сочетанию непревзойденных характеристик подвески с полным приводом quattro®. Четкие линии, выразительный дизайн, просторный и вместительный салон, а также применение множества передовых технологий делают Audi A8 (Ауди А8) идеальным автомобилем люкс-класса, в котором будут себя чувствовать комфортно и надежно даже самые требовательные пассажиры.

Source: http://www.audi-yug.com.ua

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.