Апр 1, 2012

Опубликовано в Новости

Audi Allroad Quattro

img4f6a8da19299d Audi Allroad Quattro

Audi Allroad первого поколения был дитем компромисса. Пока Mercedes и BMW вовсю продвигали свои полноразмерные внедорожники, в Ингольштате решили сэкономить и выпустили вседорожник Allroad. Фактически это был вариант глубокого заводского тюнинга универсала A6 Avant. Его посадили на высокие колеса и оснастили пневмоподвеской, позволяющей изменять клиренс. В нижнем положении Allroad был не выше традиционного универсала и позволял мчаться по шоссе со скоростью под 250 км/ч, и только массивные накладки на колесных арках выдавали внедорожный характер.

В то же время, покидая асфальт, Allroad мог подняться над дорогой выше большинства паркетников, что позволяло уверенно штурмовать колеи и косогоры и делало его по-настоящему универсальным. К тому же за доплату версию с механической КПП можно было заказать с демультипликатором. ..далее.

Женское счастье (Audi Allroad)Allroad на три буквы (Audi Allroad)На заслуженном отдыхе (Audi A6)Базовый элемент (Audi Allroad 3,2 FSI)Как проехать на рынок? (Audi Allroad)Как я имела мужество (Audi Allroad)Выбор дороги (Audi Allroad Quattro 3.2FSI)Вседорожник (Audi Allroad Quattro)

Source: http://www.carexpert.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.