Апр 19, 2012

Опубликовано в Новости

Audi готовит к премьере результат апгрейда Q3 RS.

 

 Audi готовит к премьере результат апгрейда Q3 RS.

К наступающим теплым дням управление немецкого концерна решило подготовить соответствующую модель с подтянутой внешностью и усиленным мотором.

Вероятнее всего, представить полноценный обзор Audi Q3 RS до официального дебюта в компании решили для получения первоначального анализа модели и выявления негативных сторон, которые можно было бы подкорректировать до Пекинского Автосалона 2012.

 Audi готовит к премьере результат апгрейда Q3 RS.

Под капот инженеры установили современную модификацию 2.5 – литрового турбированного двигателя с пятью цилиндрами, способного реализовывать мощность 360 лошадиных сил. Моторные запчасти Audi Q3 RS взаимодействуют с производительным семиступенчатым преселектором S Tronic с двойным сцеплением.

 Audi готовит к премьере результат апгрейда Q3 RS.

Динамика, обеспечиваемая данной силовой установкой, может несколько удивить – с 0 до 100 км/ч кроссовер способен разогнаться за 5.2 секунды, а предел скорости составляет 265 километров в час. У топ-представителя стандартной версии Q3 с агрегатом мощностью 211 лошадиных сил это время на преодоление этой отметки составляет 6.9 секунды.

Традиционно внедорожник оснастили полным приводом Quattro, заниженной на 25 миллиметров подвеской спортивного типа, усиленными тормозными механизмами, узкопрофильными колесными дисками 20”, изготовленными из облегченного сплава алюминия с шинами 255/30.

 Audi готовит к премьере результат апгрейда Q3 RS.

Бонусом аналогами из углеволоконного пластика были заменены отдельные элементы, а именно: воздухозаборники переднего бампера, вставки на дверных и передних панелях, руле и центральной консоли, антикрыло и корпуса зеркал заднего вида.

Салон новинки оформлен комбинациями кожи и алькантры. В целом можно заключить, что создатели не были настроены на доступный ремонт Audi Q3 RS и особую экономию топлива автомобиля, а скорее, хотели, чтобы обладатель получал истинное наслаждение во время езды.

 

Источник: http://information-about-auto.info

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.