Апр 11, 2012

Опубликовано в Новости

Audi начинает продажи ограниченной серии Audi R8 Le Mans Heritage

 

img4f6e23014dea7 Audi начинает продажи ограниченной серии Audi R8 Le Mans Heritage

Audi начинает продажи ограниченной серии суперкара R8, посвященной победам в Ле-Мане. Тираж эксклюзивного спорткара составит 10 экземпляров: по одному на каждую победу марки Audi в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана».

 

В честь побед гонок на выносливость автомобилей и водителей «24 часа Ле-Мана» — из 11 стартов 10 побед — компания выпустила Audi R8 Le Mans Heritage. Каждая машина посвящена конкретной победе в гонке.

На алюминиевых накладках порогов дверей Audi R8 выгравирован год, а также название прототипа и имена гонщиков-победителей. Для ограниченной серии предусмотрен единственный цвет Phantom black metallic и уникальные легкосплавные 19-дюймовые диски дизайна «5 двойных спиц Y» серебристого матового цвета.

 

Многие внешние детали и элементы внутренней отделки выполнены из углепластика. В салоне установлены «ковши» с комбинированной отделкой из кожи и алькантары. Из последнего материала изготовлена и обшивка потолка. Дополняют картину белые циферблаты приборов от версии Audi R8 GT и красная контрастная прострочка на сиденьях, ковриках и органах управления.

 

Техническое наполнение остается без изменений. В России суперкар можно приобрести за 7,5 миллионов рублей.

 

Источник: http://www.audi-club.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.