Апр 22, 2012

Опубликовано в Новости

Audi Q6: надежда на успех

img4f7e67b97304e Audi Q6: надежда на успех

Извечная конкуренция автопроизводителей приносит свои результаты. Рынок, однако…

Вот и сейчас руководство Audi, оглядываясь на продукцию ближайших конкурентов – Mercedes-Benz ML, BMW X5 и Land Rover Freelander 2, решило создать свой вседорожник, ничуть не хуже выпускающихся сейчас в Германии или Великобритании. Новая модель Audi, по предварительной информации, будет названа Q6 и уже в 2014 году появится на авторынке.

Новый автомобиль длиной 4,8 м будет находиться в промежуточном положении между Q5 (длина автомобиля – 4,63 м) и Q7 (длина автомобиля – 5,09 м). Платформа нового вседорожника будет такой же, что и у «собратьев» – Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Однако новый автомобиль станет более технологичным. Например, оснастится алюминиевыми капотом и крышей. При этом тот же Ленд Ровер запчастями из алюминия уже похвастать не может.

Новый автомобиль будет оснащён рядом систем, способствующих существенному снижению расхода топлива. Предполагается возможность создания и гибридных модификаций. Вместе с тем, представители Audi информацию о проектировании нового автомобиля дозируют – полных технических характеристик новинки пока нет.

Источник: http://www.autokam.ru

Похожие записи:

Метки: , ,