Апр 9, 2012

Опубликовано в Новости

Audi RS6 фото

img4f6e67763afd1 Audi RS6 фото

Audi RS6 – самый мощный из когда-либо выпускавшихся автомобилей Audi. Он убедителен не только своей мощностью, но и необычным дизайном, комфортом класса люкс и многообразием технической изощрённости.

 

Презентация первого поколения Audi RS6 – самого мощного представителя в спортивной линейки Audi A6 – состоялась на Парижском автосалоне в 2000 г. Двигатель V8 объемом 4,2 л в Ауди RS6 был дополнен двумя турбинами высокого давления, и это не только дало прирост мощности до 450 л.с., но и обеспечило крутящий момент в 560 Нм уже при 1950 об./мин. За неполных пять секунд Ауди RS набирает скорость 100 км/ч, за двадцать секунд – 200. Спидометр приборной панели оцифрован до 310 км/ч.

 

img4f6e6777da314 Audi RS6 фото

Летом 2008 года появилась новая версия Ауди RS6. Немецкие инженеры для этого автомобиля поставили на итальянский двигатель от Lamborghini немецкую турбину, что увеличило мощность двигателя до 550 л.с. Помимо этого, Audi RS6 отличается доработанной системой подвески, более жесткой и с большим понижением, чем на Audi S6, и усиленной тормозной системой.

 

Расширенные колесные арки и большие колеса придают Audi RS6 спортивно-агрессивный вид и подчёркивают большие возможности автомобиля. Ауди RS6 комплектуется модифицированной шестиступенчатой автоматической коробкой передач типа Tiptronic.

 

Салоны седана и универсала Ауди RS6 оборудованы удобными спортивными сиденьями, обтянутыми алькантарой. Спортивный руль с кожаной обшивкой снабжён системой управления MMI, имеется большой монитор, на который выводится необходимая информация. Система динамического контроля «Dynamic Ride» контролирует боковые крены и ненужные динамические спады. Дополнительно Ауди RS6 может комплектоваться системой контроля давления шин и ассистентом парковки.

Источник: http://www.avtorinok.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.