Апр 6, 2012

Опубликовано в Новости

Audi S4

 

img4f6ba66546d9e Audi S4Дизайнерам удалось и без того динамической внешности Audi S4 придать агрессивности. Хотя изменений было минимум – накладки на пороги, бампера и крышку багажника – автомобиль стал выглядеть шустрее. Алюминиевые зеркала, большие диски в 18 дюймов, рейлинги на крыше тоже внесли свою лепту в обновленный дизайн немецкого авто. К тому же разработчики уменьшили дорожный просвет, благодаря чему Audi S4 стал еще больше напоминать хищника. 

В салоне автомобиля Audi S4 нашли свое место спортивные кресла Recaro, которые отличаются хорошей боковой поддержкой и удобством посадки водителя и переднего пассажира. Они оснащены большим количеством электрических регулировок, в том числе доступны настройки степени поясничного упора. Рулевая колонка может быть настроена не только по высоте, но и по вылету. Благодаря чему водитель любой комплектации будет чувствовать себя за рулем в своей тарелке. Обод баранки немного толстоват, а ее диаметр невелик. Отличная аудиосистема Bose управляется с помощью кнопок, удобно расположенных на руле. Кстати, с обратной его стороны можно найти небольшие лепестки, которые служат для переключения передач. А главный рычаг Audi S4 обрамлен хромом, а дверные панели и торпеда имеют карбоновые вставки.

Audi S4 Avant имеет «автомат» с шестью передачами, который необычайно хорош в управлении. Кроме того доступна версия и с механикой. Потенциал 4,2 литрового двигателя с 8 цилиндрами необычайно велик, а «автомат» ничуть не умаляет его характеристики. Кстати, немецкая машины может адаптироваться под манеру езды водителя, а самые «горячие» ездоки могут насладиться спортивным режимом Drive.

Audi S4 является полноприводным автомобилем, благодаря чему он отличается необыкновенной устойчивостью. Если говорить об управляемости авто, то некоторые могут посчитать его немного скучноватым. Но это чистой воды предубеждение, ведь при достаточной подготовке на этой машине можно вытворять невероятные пируэты. А если говорить о комфорте, то новое авто куда больше преуспело в этом плане, чем его предшественник.

И напоследок стоит сказать, что как цена, так и обслуживание нового транспортного средства обходятся недешево. Новый Audi S4 стоит от 93905 долларов, а расход при интенсивной езде составляет 21 литр на «сотню». Но комфорт поездки этого действительно стоит!

Source: http://ru-avto.com

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.