Апр 23, 2012

Опубликовано в Новости

Инновационная разработка: Audi urban concept

img4f89975641d44 Инновационная разработка: Audi urban concept

При этом, при его создании учитывались четкие критерии: легкость, эффективность и уменьшение габаритов. В результате получился концепт с максимально сниженным весом и настоящими спортивными характеристиками.

Дизайн концепт-кара отличается плавными контурами. Колеса вынесены за пределы корпуса, их защитные элементы оборудованы полосками указателей поворота с интегрированными светодиодами. Динамичный и эмоциональный облик нового автомобиля излучает стремительность, по-новому интерпретируя язык дизайна Audi.

img4f899756a37db Инновационная разработка: Audi urban concept

Сидения для пассажира и водителя Audi urban concept расположены в шахматном порядке; концепт отличается низкой, как у спорткара, посадкой. Органы управления и материалы отделки идеально сочетаются с концепцией облегченной конструкции и дарят совершенно новые тактильные ощущения. Рулевое колесо и педали регулируются под водителя, посадка в автомобиль осуществляется через задний откидной борт. Конструкция крыши разработана таким образом, чтобы ее можно было открыть и сдвинуть назад.

img4f89976c1e070 Инновационная разработка: Audi urban concept

Технологии, используемые в новом Audi urban concept, отражают последние достижения знаменитого немецкого производителя — особенно в плане облегчения конструкции. В корпус, изготовленный из углепластика, интегрированы основания обоих сидений. Диаметр колес составляет 21 дюйм.

Два электродвигателя e-tron сообщают ультралегкому Audi urban concept мощное ускорение; литиево-ионный аккумулятор обеспечивает достаточный запас энергии для продолжительных поездок по городу.

Источник: http://www.autoexpert.in.ua

Похожие записи:

Метки: , , ,