Апр 3, 2012

Опубликовано в Новости

Компания Audi показала RS 5 после фейслифтинга

img4f6abb7a847b7 Компания Audi показала RS 5 после фейслифтинга

Среди волны сногсшибательных премьер от Audi почти затерялась модернизированная версия купе Audi RS 5. Между тем, это один из самых впечатляющих спорткаров из Ингольштадта, и к Франкфуртскому автосалону его внешность слегка модернизировали.

И до Audi RS 5 дошла очередь: купе подвергли фейслифтингу с тем, чтобы внешность спорткара соответствовала принятым нынче в Ингольштадте корпоративным стандартам. Купе получило новую фальшрадиаторную решетку single-frame со скошенными верхними углами, новую головную оптику со светодиодными ходовыми огнями, новый капот и бампера с развитыми вентиляционными отверстиями. Заявлено также, что купе снабдили переработанным задним бампером, новой выпускной системой и иными колесными дисками. Кроме того, обновилась и задняя светодиодная оптика.

Говоря о модернизации интерьера, в Audi отмечают только новое рулевое колесо, обрезанное снизу, и модернизированный рычаг КПП.

Техническая начинка купе осталась прежней. Оно, как и ранее, оснащается восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 л мощностью 450 л.с. и 430 Нм, сагрегатированным с роботизированной КПП S tronic. Этот дуэт разгоняет полноприводное купе до 100 км/ч за 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Впрочем, по просьбе покупателя в Audi могут сдвинуть ограничитель на 280 км/ч.

В продаже модернизированное купе появится на рубеже 2011 и 2012 годов.

Источник: http://www.vesti.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.