Апр 4, 2012

Опубликовано в Новости

Представлен первый тюнинг-кит для нового Audi A3

img4f69e38355edb Представлен первый тюнинг кит для нового Audi A3

Тюнинг-ателье ABT уже материализовало свой взгляд на тюнинг хэтчбека Audi A3, премьера которого состоялась буквально несколько дней назад на Женевском автосалоне. Анонсированный ателье тюнинг-кит включает аэродинамический обвес, спортивную подвеску и два варианта доводки двигателей.

В ателье ABT предлагают комплексную доводку будущим владельцам Audi A3 с двигателями 2,0TDI и двухлитровым турбомотором TFSI. Мощность дизельного силового агрегата обещают поднять со 170 до 200 лошадиных сил, а бензиновый двигатель после вмешательства тюнеров развивает не 200, а 250 л.с. Деталей методики повышения отдачи в ателье пока не раскрывают.

Хэтчбек получит спортивную подвеску, более мощные тормоза, «четырехствольный» выхлоп и комплект альтернативных кузовных деталей. Переосмысленный аэродинамический пакет состоит из иной радиаторной решетки, переднего и заднего спойлеров, накладок на пороги, нового заднего бампера и целого спектра колесных дисков размерностью 18 и 19 дюймов.

img4f69e383d6709 Представлен первый тюнинг кит для нового Audi A3

Впрочем, пока тюнинг-ателье опубликовало только компьютерные изображения модернизированного хэтчбека, который получил имя AS3. Известно, что комплексный тюнинг-кит будет доступен к заказу только в конце текущего года.

Источник: http://prosto-telo.livejournal.com

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.