Апр 15, 2012

Опубликовано в Новости

Запрограммирован на успех — Audi Q3

img4f6fb20ca0510 Запрограммирован на успех   Audi Q3

 Zaprogramowany na sukces — Audi Q3 Последнее предложение Audi является третий автомобиль после предыдущих моделей Q5 и Q7. По словам немецкого производителя, Q3 будет занять прочные позиции в условиях все более растущий сегмент. Известно, что по сравнению с аналогичным автомобилей в погонных метров. Mercedes и Renault. По гарантии Audi благодаря современным технологиям и его сложность Q3 для городских, всеобъемлющего компаньоном для повседневной жизни.

Новый внедорожник был построен на изменение VW Tiguan плиты перекрытия. основные размеры автомобиля таковы: 4,39 м, 1,83 м в ширину и 1,60 м в высоту. Коэффициент лобового сопротивления 0,32. Его конструкция является типичной для марки. линию, чтобы подчеркнуть спортивный характер в теле. Это особенно очевидно в крыши и наклонных D-столбы, которые расположены плоские, как в купе. Следует отметить являются канавки на капоте или решетка с косой верхних углах. Клиновидные фары (опция) технологии ксенон плюс фары с дневного света СИД. Благодаря облегченной конструкции, вес транспортного средства в своей основной версии почти 1500. Капот и задняя дверь выполнены из алюминия.

Дизайн интерьера в коей мере не удивительно. Является типичным бренда и автомобили в кабине эргономичноZaprogramowany na sukces — Audi Q3 закончил с высоким качеством материалов. Покупатели смогут выбрать из различных сортов и вариантов цвета. Кроме того, многие решения были перемещены из высокого класса автомобилей. Они м и др.. Ксеноновые фары с адаптивной свет технологии, Гибка Свет, улучшение парковка помощь, предупреждение и против стороны барьеров. перечень оборудования, также развлекательные — навигационная система с жестким диском, MMI навигации плюс с 7-дюймовым экраном и бозе Surround Sound System, автомобильный телефон Bluetooth и Wi-Fi точки доступа, обеспечивая доступ к Интернету или бортовой компьютер с «эффективность» и панорамная стеклянная крыша. производителя подготовила пять вариантов интерьера цветами : черный, серый, бежевый и двух оттенков коричневого. Места могут быть завершены с одним из трех типов ткани или один из трех типов кожи. Есть четыре варианта фантазии , включая древесину лиственницы или полированного алюминия. S линии спорт-пакет особенностями декоративной отделки в черном цвете. Q3 является обеспечение стойки со стандартной мощностью 460 л. Когда задние сиденья увеличится до 1365 л

В начале Q3 Audi будет состоять из трех приводов — двух двигателей Zaprogramowany na sukces — Audi Q3 TFSI бензиновых и один двигатель TDI. 2,0 TFSI двигатели мощностью 170 и 211 л.с. . Усиленный вариант Q3 будет ускоряться от 0 до 100 км / ч за 6,9 секунды и rozpedzalo до 230 км / ч. 2,0 TDI будет осуществляться в-сильным вариантом 177 . Позже, устройство будет около 140 лошадиных сил. Как это предусмотрено заводом-изготовителем в этой версии машину и переднюю ось, чтобы потреблять в среднем менее 5,2 л/100 км. Оба устройства TFSI и TDI сотрудничать с сильным колеса четыре -. Quattro Q3 2,0 TDI двигатель генерации 140 л.с. и привод передний привод и 2,0 TFSI Quattro 170 л.с. особенность 6-ступенчатой ??механической коробкой передач. TDI двигатель и 177 л.с. TFSI 211 л.с. сотрудничать с Quattro и 7-ступенчатая S Tronic, поддерживается (опция) с помощью весла. Водитель может выбрать двигатель Ауди системы выберите режим «эффективность». Тогда подиуме во время двойным сцеплением отключается и позволяет вам легко хит-ролл, что еще больше снижает расход топлива. Обратите внимание, что Q3 может буксировать прицеп массой до 2,0 тонны. 17-centrymetrowy расстояние для движения, но и внедорожных покрытием.

Адаптированный для характеристики подвески транспортного средства с четырьмя-Link задний мост и электромеханического рулевого управления. Динамические характеристики системы Audi Drive Select , можно со всеми приводами. Если транспортное средство оборудовано пр.Zaprogramowany na sukces — Audi Q3 zekladnie S Tronic, водитель может переключаться между режимами комфорта, авто, динамичный, и эффективность. Эффективность режима также управляет работой систем кондиционирования и круиз-контроль.

Покупатели нового компактного внедорожника Audi будет возможность выбирать из 12 цветов , в дополнение к выбору пяти цветовых вариантов настройки тела . Стандартный автомобиль будет оснащаться 16-дюймовые легкосплавные диски и шины размером 215/65 в. Наиболее мощные версии двигателя получит 17-дюймовые колесные диски. По желанию вы можете заказать колеса с диаметром от 17 до 19 дюймов. С системой управления стабильности интегрирована в ESP электронная блокировку межколесного дифференциала, которая регулирует распределение крутящего момента в отдельных колес. В качестве опции появятся в более позднее время, помощник начинает и дороги.

наименьшее внедорожник Ауди производится в SEAT завода в Марторелле близ Барселоны. Q5 и Q7 модели в несколько раз превысил объем производства планах Audi. Q3 имеет шанс стать следующей бренд хитом.

Источник: http://newsvelocity.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.