Май 20, 2012

Опубликовано в Новости

Audi A6 (Ауди А6)

img4fad1814f2487 Audi A6 (Ауди А6)

Стремительная динамика, убедительная солидность, традиционное качество — все это новый Audi A6 . Его энергия и мощный драйв ощущаются на уровне сознания. Вы просто обречены на комфорт самого высокого уровня. Великолепная управляемость, полное подчинение водителю – Audi A6 понимает Вас практически с полуслова. Визуализируйте прогресс. У Вас для этого достаточно возможностей. Безупречная функциональность технических систем и атлетически спортивные формы красноречиво напоминают о высоком профессионализме его создателей.

Вы обязательно узнаете Audi А6 (Ауди А6) по характерному дизайну, даже в новом облике, который таит в себе небывалую легкость. Алюминиевая конструкция кузова нового A6 придает ему еще больше маневренности. Под капотом таится прогрессивная сила, которую Вы ощущаете в каждой поездке, на каждом километре своего пути. Колоссальную мощь и одновременную эффективность обеспечивают совершенные технологии FSI, TFSI и TDI.

Вы будете поражены огромным количеством интеллектуальных систем, которые сделают Ваше пребывание в Audi A6 удивительно комфортным, а движение – безопасным. Его достоинства можно перечислять бесконечно. Это автомобиль, который абсолютно оправданно претендует на звание лидера в своем классе. Audi A6 (Ауди А6) станет отличным дополнением высокого статуса своего владельца.

img4fad181486dab Audi A6 (Ауди А6)

Источник: http://www.audi-yug.com.ua

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.