Май 18, 2012

Опубликовано в Новости

Audi A8

img4fad12e752bcf Audi A8

Спортивность и рациональность Audi A8 дополняют друг друга.

Безопасность водителя и всех пассажиров обеспечивает сочетание внешних и внутренних элементов защиты Audi А8, продуманное до мелочей.

Для отделки салона Audi А8 используются только изысканные материалы высочайшего качества.

Четкие линии, выразительные поверхности, радиаторная решетка single-frame, спортивная задняя часть кузова в стиле купе задают тон Audi A8.

Электронные системы помощи водителю, легкий и устойчивый алюминиевый кузов Audi Space Frame ASF®, полный привод quattro®, пневматическая подвеска adaptive air suspension, широкий выбор мощных двигателей все это сочетает в себе Audi A8. Более подробно ознакомиться с автомобилем, Вы сможете в разделе технические характеристики Audi A8 .

Кроме того, в автосалоне официального дилера Audi — Audi Центр Варшавка, Вы можете приобрести оригинальные запасные части для Audi А8 , а так же записаться на ремонт и сервисное обслуживание Audi A8 . Изменить свой автомобиль Вы сможете установив тюнинг на Audi А8 .

Дизайн и техника Audi А8 задают тон.

Обращаем Ваше внимание, что перед покупкой б/у автомобиля, стоит узнать про все недоработки и недостатки Ауди А4 на сайте autosteam.ru. Здесь много полезной информации — заходите.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.