Май 29, 2012

Опубликовано в Новости

Audi Q3 jinlong yufeng — дизайнерский кроссовер из Германии

img4f97e88e4f49b Audi Q3 jinlong yufeng — дизайнерский кроссовер из Германии

На проходящей в эти дни в Пекине автомобильной выставке компания Audi демонстрирует специальную версию модели Q3 с названием Jinlong yufeng (в переводе с китайского — «Золотой Дракон на ветру»).

На крыше Audi Q3 jinlong yufeng закреплены два кайтборда, изготовленные из специального полимера, усиленного углеродным волокном (CFRP). Отличная дизайнерская находка – специальный многофункциональный чехол, который может использоваться как напольное покрытие в багажном отделении, предохраняя салон от грязи при хранении, например, мокрых пляжных аксессуаров. Он может также трансформироваться в зонт, защищающий от солнца, или в практичный чехол для сиденья. Специально для кайта дизайнеры разработали собственный чехол, который эффектно сочетается с общим дизайном автомобиля.

На левой панели багажного отделения хранятся две надежные компактные спортивные камеры Audi Cams. С помощью эластичного ремня камеры крепятся на контрольной планке, снаряжении или шлеме. Изображение передается в автомобиль по беспроводному каналу WLAN, а оттуда с помощью телефона с поддержкой Bluetooth и системы UMTS может транслироваться в сеть.

Дополнительные элементы кузова Audi Q3 jinlong yufeng окрашены в матовый серый; это фактурное покрытие отлично выглядят и очень приятно на ощупь. Декоративная хромированная отделка придает окнам завершенный вид.

Источник: http://www.autonavigator.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.