Май 22, 2012

Опубликовано в Новости

Audi RS Q3 Concept 2012 — обновление

img4fad1e1eb3526 Audi RS Q3 Concept 2012   обновление

На автовыставке Китай 2012, Audi представляет концепцию динамичного компактного внедорожника RS Q3 Concept 2012, с более агрессивным силовым агрегатом и новыми возможностями.

Спортивный Дизайн нового внедорожника RS Q3 Concept 2012 выполнен в матовых тонах с алюминиевыми вставками и черной решеткой радиатора. Установлены новые тонированные фары, бампера с воздухозаборниками и спойлер из углеродного волокна и углепластика. Дорожный просвет внедорожника RS Q3 2013 снижен на 25 мм, а едет автомобиль на 20-ти дюймовых дисках, с внешней полированной и боковой пескоструйной обработкой, на шинах размером 255/30.

Интерьер Audi Q3 RS Concept доминирует в темных тонах, с применением тонкой кожи Nappa на панели приборов, контрастных синих вставок из Alcantara на чехлах сидений и мягких на ощупь материалов. Спортивное рулевое колесо покрыто черной кожей с алюминиевыми вставками, а визуальный объем салона, увеличивает стеклянный люк на крыше автомобиля.

Моторный отсек внедорожника пропитан спортивным стилем и оснащен красной крышкой клапанов и двумя вентиляционными отверстиями подачи воздуха в мотор. Как и у гоночных автомобилей, номера цилиндров указаны на блоках свечей зажигания.

Под капотом полноприводного внедорожника Audi RS Q3 Concept 2012 установлен 2,5 литровый 5-ти цилиндровый турбированный силовой агрегат, мощностью 360 лошадиных сил. Разгоняясь от 0 до 100 километров в час, RS Q3 2012 укладывается за 5,2 секунды, при максимальной скорости 265 километров в час.

Мощность передаваемая на все четыре колеса автомобиля осуществляется при помощи 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. В обычном режиме движения концепция внедорожника едет используя передний привод, обнаружив скользкий участок дороги мощность будет распределена между всеми 4-мя колесами.

Источник: http://auto-kaif.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.