Май 31, 2012

Опубликовано в Новости

Автомобили Audi – новинки и ближайшие планы концерна

img4f9a91b1e80f0 Автомобили Audi – новинки и ближайшие планы концерна

История создания автоконцерна Audi AG. Где можно приобрести автомобиль Audi? Какие новинки от концерна ожидаются в 2011 году? Какие планы компании на ближайшее будущее?

 

Крупнейшие автомобильные компании продолжают удивлять мир порясающими новинками, с головокружительной скоростью сходящими с конвейеров автозаводов. Один из таких флагманов капиталистического машиностроения – компания Audi AG, входящая в состав концерна «Volkswagen». Легендарное производство автомобилей “Хорьх”, на одном из которых ездил Штирлиц в “Семнадцати мгновениях весны”, было основано еще в 1899 году. В 1909 году один из владельцев завода Август Хорьх, решил отделиться от своего партнера и, переведя свою фамилию на латынь (по-немецки “Хорьх” –“ Слушай”, на латыни –“ Ауди”), дал старт производству, заводы которого сегодня расположены во всех крупных странах мира.

Автомобили марки Audi очень популярны в нашей стране. Купить их так же легко, как приобрести телевизоры sony или холодильники samsung в Москве расположен целый ряд крупных официальных дилеров компании. В 2011 году Audi выпускает в свет целый ряд совершенно уникальных новинок. К 50-летию полета Юрия Гагарина в космос компания начала продажи в России спецмодификации купе RS-5 под названием Zero-G с 450-сильным восьмицилиндровом двигателем в 4,2 литра и семиступенчатой коробкой передач.

Другая новинка концерна – городской автомобиль Audi A1 e-tron или Mega City Vehicle – MCV. Компактный электрокар в 102 лошадиные силы имеет максимальную скорость в 130 км/ч, а максимальный пробег — 250 км. Это идеальная машина для поездок по мегаполису, на котором можно прокатиться по магазинам и, например, купить пылесос электролюкс в Москве такому автомобилю не будет равных по экологической чистоте.

Следующая новинка заинтересует скорее Джеймса Бонда – это Audi A8 Long Security W12. Кроме наличия разнообразного оборудования, эта машина выдерживает выстрел из автомата Калашникова, имеет систему тушения пожара, очистки воздуха при газовой атаке, систему удаления дыма из салона и отстреливающиеся от кузова, в случае необходимости, двери.

img4f9a91b0dbb26 Автомобили Audi – новинки и ближайшие планы концерна

Еще одна новинка года — концепта Audi A3 следующего поколения. Современный спортивный автомобиль оснащен 408-сильным пятицилиндровым турбоагрегатом и роботизированной коробкой передач “S-tronic”.

На 2012 год запланировано начало производства автомобиля R8 e-Tron. Стоить электрокар будет около 150 000 $. Так же ожидается выход автомобилей Audi A8 с широкополосным выходом в интернет по новой технологии LTE, которая обеспечивает большую скорость, чем традиционные DSL и 3G. В планах на 2014 год — выход совершенно новой модели Audi A9 с шести или восьмицилиндровым двигателем объемом 6,3 литра.

Ресурс о религиях мира http://www.vsyvera.ru/load

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.