Май 17, 2012

Опубликовано в Новости

Центр Юг

img4fad13d3c571f Центр ЮгНовому мощному полноприводному внедорожнику Audi Q7 не страшны ни суровые погодные условия, ни крутые повороты, ни ямы и ухабы российского бездорожья. Своего владельца автомобиль способен приятно удивить спортивной динамикой, ходовыми качествами, высочайшим уровнем комфорта и безопасности.

В дизайне Audi Q7 нет ничего революционно нового. Все автомобили модельного ряда Audi похожи, как близкие родственники, и помимо типов кузова в некоторых комплектациях отличаются друг от друга, в основном, только габаритами. Но это скорее плюс, ведь форма автомобилей Audi настолько идеальна, что весь процесс обновления моделей сводится к «огранке» уже знакомого стиля в духе современных требований. Массивная передняя часть автомобиля с характерной радиаторной решеткой, кажется, визуально передает силу затаившегося под капотом мощного двигателя. Плавный силуэт, мягкие линии кузова и приземистая задняя часть авто подчеркивают стремительный нрав Audi Q7. Гирлянды светодиодных огней в передних фарах, задних фонарях и светодиодные полоски в повторителях поворотов на внешних зеркалах заднего вида воспринимаются уже, как неотъемлемый атрибут всех новых автомобилей Audi.

Интерьер Audi Q7 просто великолепен. Благодаря уникальной трансформации эргономичного салона доступны многочисленные варианты конфигураций: в зависимости от необходимости, Ваш Q7 может стать 5-ти, 6-ти, 7-ми местным и т.д. Объем багажного отделения в семиместном варианте составляет 330 литров, в классическом 5-ти местном – уже 775 литров, если же сложить задние ряды сидений вровень с полом, вместительность автомобиля просто потрясающая – 2035 литров.

Материалы, используемые для отделки салона, неизменно высокого качества. Спортивная направленность дизайна просматривается в каждом элементе интерьера, будь то спортивные сиденья, обтянутые мягкой кожей, или удобная комбинация приборов управления. Что касается технологичного оборудования, то статус автомобиля говорит сам за себя. Пожалуй, проще сказать, чего там нет, чем перечислять бесконечный список «высоких технологий» для комфорта водителя и пассажиров.

Новый Q7 предлагается в двух комплектациях: Audi Q7 и обладающая потрясающей мощностью комплектация Audi Q7 quattro.

Стандартная комплектация Audi Q7 оснащается передовыми бензиновыми и дизельными двигателями. 3-х литровые бензиновые двигатели TFSI V6 с турбонаддувом мощностью 272 и 333 лошадиные силы работают в паре с 8-ми ступенчатой трансмиссией tiptronic c динамической программой DSP и спортивным режимом. Дизельные двигатели: 3.0 TDI V6 мощностью 240 лошадиных сил и 4.2 TDI V8 мощностью 340 лошадиных сил с турбонаддувом и технологией сommon rail оснащены 6-ти ступенчатой трансмиссией tiptronic c динамической программой DSP и спортивным режимом.

Для комплектации Audi Q7 quattro предлагается двенадцатицилиндровый дизельный двигатель TDI объемом 6,0 литров потрясающей мощности — 500 лошадиных сил. С таким двигателем Q7 quattro разгоняется до скорости 100 км/ч за 5,5 секунд и способен развивать максимальную скорость 250 км/ч. Такими скоростными качествами могут похвастаться очень немногие конкуренты.

Подробную информацию о вариантах комплектаций, цене и наличии автомобилей Вы можете получить в отделе продаж Ауди Центр Юг по телефону: +7 (495) 730-67-77. Ждем Вас в нашем салоне по адресу: Москва, МКАД 18 км.

Источник: http://www.audi-yug.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.