Май 24, 2012

Опубликовано в Новости

Гибрид Audi A6 официально в России.

img4fae169569b0c Гибрид Audi A6 официально в России.

В салонах продавцов Audi на территории России появился в продаже новый «гибрид» от Audi, им стал седан Audi A6. Ценник на новое авто начинается с отметки в 2 685 000 рублей.

В автомобиль устанавливается параллельный гибрид, в который входят два мотора, бензиновый TFSI объемом 2,0 литра и электродвигатель, гибридный седан комплектуется восьмиступенчатым Tipronic’ом. В смешанном цикле, Audi A6 hybrid потребляет 6,2 л на 100 км движения.

При режиме езды D, на низких оборотах бензиновый агрегат поддерживается электромотором. В режиме спортивной езды S, автомобиль получает всю мощность гибридной системы, которая составляет 245 лошадей, позволяя разгонять авто за 7,3 сек. до сотни. Только на электромоторе, машина в состоянии проехать до 3 км, скорость при этом, не должна превышать 60 км/час.

В случае, если вашему любимчику Audi понадобился ремонт, можно обратится за квалифицированной помощью на сервис Audi . Специалисты качественно и быстро помогут сделать ремонт вашего четырехколесного друга по приятным ценам.

В отличии от моделей со стандартными двигателями, новинка получила два «шильдика», на которых красуется надпись hybrid, распложены они с обеих сторон по бортам автомобиля. Из стандартных опций покупатель получает навигационную систему, панорамный люк из стекла в крыше, парктроник спереди и сзади плюс видеокамера, система контроля давления в шинах. Интерьер украшает богатый кожаный салон “Milano”, а также декоративные вставки и металлика.

img4fae16933fa9a Гибрид Audi A6 официально в России.

Источник: http://avtovesti.com

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.