Май 14, 2012

Опубликовано в Новости

Компания Audi официально представила фото обновленного Q5

img4f9b1ae011161 Компания Audi официально представила фото обновленного Q5

Компания Audi официально опубликовала фотографии рестайлиного кроссовера Q5.

Обновленный Audi Q5 получил множество косметических изменений. В первую очередь в глаза бросаются новые бампера с увеличенными воздухозаборниками, гексагональная решетка радиатора, светодиодная оптика. Интерьер, в целом, не претерпел изменений, лишь появилось новое рулевое колесо с четырьмя спицами. Возможно, будут какие-то изменения в премиум-пакете автомобиля. В гамме моторов новинки появился трехлитровый бензиновый мотор с механическим нагнетателем, он пришел на смену V-образной «шестерке» FSI объемом 3.2 л. Новый двигатель будет доступен в различных вариантах форсировки. Ближе к середине года немецкий автопроизводитель планирует добавить в гамму моторов 3.0-литровый турбодизель V6 TDI, выдающий 313 л.с. и 647 Нм крутящего момента. Касательно уже существующего двухлитрового дизельного мотора – его отдачу подняли до 177 лошадиных сил.

Изменения коснулись и подвески обновленного Audi Q5, но подробно об особенностях нового шасси компания пока не сообщила.

Обновленный Audi Q5 будет представлен на сентябрьском автошоу в Париже, после чего поступит в продажу. Нынешнее поколение Q5 на украинском рынке оснащается пятью вариантами моторов — как бензиновых, так и дизельных. Также есть модификация с гибридной силовой установкой.

img4f9b1ae05385c Компания Audi официально представила фото обновленного Q5

img4f9b1ae0a0a61 Компания Audi официально представила фото обновленного Q5

img4f9b1ae0ecd32 Компания Audi официально представила фото обновленного Q5

Источник: http://www.autocentre.ua

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.