Май 26, 2012

Опубликовано в Новости

Купе Audi TT-S поднялось на Pikes Peak без помощи водителя

img4fa7ca60a4411 Купе Audi TT S поднялось на Pikes Peak без помощи водителя

Автономное купе Audi TT-S «Shelly», разработанное специалистами университета Стенфорда при участии концерна Volkswagen, самостоятельно, без помощи водителя, преодолело 12,42-мильную горную трассу Pikes Peak. Причем, в своей лучшей попытке роботизированный автомобиль затратил на прохождение трассы всего 27 минут.

img4fa7ca624e541 Купе Audi TT S поднялось на Pikes Peak без помощи водителя

Для сравнения, опытный водитель проедет тот же маршрут примерно за 17 минут, а рекорд в соревнованиях на время, проводимых на этой трассе, немногим превышает 10 минут.

Автономный автомобиль для передвижения использует высокоточные датчики системы позиционирования на базе GPS, а также пару видеокамер, обеспечивающих обзор на 360 градусов, и систему гироскопов, помогающих контролировать динамику разгона, торможения и перегрузки в поворотах. Вся эта информация обрабатывается компьютерным блоком, размещенным в багажнике Audi TT-S, программное обеспечение для которого создавалось компанией Oracle.

img4fa7ca613a2cf Купе Audi TT S поднялось на Pikes Peak без помощи водителя

В основе автономного купе лежит полностью серийная модель Audi TT-S с 265-сильным турбомотором и полноприводной трансмиссией. На прямиках роботизированный автомобиль способен разгоняться до 200 километров в час.

А давайте поговорим теперь о заработке в интернете. Если вы хотите зарабатывать в сети, в наше время это не проблема. Вы можете выбрать вид заработка в интернете, который вам по душе, и начать свой путь в сети. Много людей до сих пор полагает, что заработать в интернете невозможно, но они, как вы уже поняли, неправы. На блоге о работе и заработке в интернете KARTASHENKOV.RU, вы сможете найти много интересных статей о заработке в интернете. Очень хорошим видом заработка в сети, является написание статей – копирайтинг. Вы просто пишите статьи на любимую тему, и в итоге получаете за это деньги. Есть еще рерайтинг и перевод. Рерайтинг — написание текста своими словами. Вы читает текст и излагает его по-своему. Так же можно заработать и на переводе текстов. Вы просто переводите текст, и за это получаете деньги. Все просто. Есть еще много видов заработка, о которых вы сможет узнать на блоге KARTASHENKOV.RU.

Похожие записи:

Метки: , , ,