Май 18, 2012

Опубликовано в Новости

Купить Audi A6 (Ауди А6) в Ауди Центр ВИПОС

 

img4fad8f9177a68 Купить Audi A6 (Ауди А6) в Ауди Центр ВИПОС

Новый Audi A6 с гибридным алюминиевым кузовом. Превосходство легких конструкций.

 

То, что ранее использовалось в сегменте спортивных автомобилей, придает новому Audi A6 Limousine еще больше маневренности и эффективности.

 

Даже когда Вы на него просто смотрите.

 

Каждая кромка, каждая линия сочетаются в новом Audi A6 и превращают автомобиль в восхитительный лимузин — с любой точки зрения.

 

В новом Audi A6 Limousine Вы у цели, еще не тронувшись в путь. В салоне водителя и пассажиров ожидают впечатляющая атмосфера и концептуальный дизайн.

 

О высшей эксклюзивности свидетельствуют такие необычные детали как устанавливаемые по желанию комфортабельные сиденья с множеством возможностей регулировки, вентиляцией и функцией массажа, а также декоративные вставки из свиля ясеня натурально-коричневого цвета.

 

Техника Audi A6 Limousine создана идеально для водителя. Она обеспечивает дополнительный комфорт и дополнительную безопасность. Так, например, с помощью опциональной сенсорной панели MMI touch Вы можете движением пальца управлять навигационной системой или звонить по телефону — не отрывая взгляда от дороги.

 

Устанавливаемый по желанию проекционный дисплей поддерживает сконцентрированную езду: множество необходимой информации отображается как бы за лобовым стеклом в форме полноцветного виртуального изображения.

 

Еще один штрих в эксклюзивный имидж вносит просторная задняя часть салона. Фоновое освещение с его плавными идеально сочетающимися световыми эффектами создает при этом атмосферу уюта и подчеркивает настроение салона.

 

Обширное пространство даже для мелочей. Множество продуманных поверхностей и отсеков для хранения вещей обеспечивает удобство поездки.

 

По желанию устанавливаемая крышка багажника с электроприводом открывания и закрывания приглашает заглянуть в 530-литровый багажник — места достаточно, практически куда бы Вы ни направлялись.

 

Источник: http://www.audi.kiev.ua

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.