Май 28, 2012

Опубликовано в Новости

Новенький внедорожник Audi Q3

img4f9dad92efd3b Новенький внедорожник Audi Q3

Компания Audi долгое время мучила своих поклонников тайной о том, какой же будет очередной внедорожник Audi Q3 . Долгое время не было ни слуху ни духу, но видимо разработчикам самим надоело держать все в секрете, интрига ведь и без того была на высшем уровне, поэтому дальше что-либо скрывать не было необходимости.Итак, были выставлены первые фотографии этого внедорожника. По первым описаниям машина будет иметь 4,39 метра в длину. Компания видимо взяла моду делать большие внедорожники, ведь Audi Q7 и Audi Q5 были воистину большими автомобилями. Разрабатывая данную модель, немецкий концерн брал что-то с последнего автомобиля компании Volskwagen Tiguan – это сразу заметно при просмотре новинки.

Дизайнеры остались в своих убеждения, то есть кузов автомобиля изменился не сильно. Были добавлены кое какие детали, но от Audi Q7 данная разработка отличается, но слишком заметны повторения. Зато, если посмотреть салон, то заметен переделанный функционал, где каждая деталь дополняет другую, где все имеет свое место. Очень редко автомобили оснащены так, как именно необходимо человеку.

Передняя часть Audi Q3 заметно изменилась. В особенности фары стали иметь клиновидную форму, что придает автомобилю некий стайл и мужественность. Крыша стала немного ниже по сравнению с предыдущими разработками компании – это позволяет внедорожнику развивать существенно большую скорость.

Компания Audi позаботилась о том, чтобы автомобиль был вместительным, поэтому в него вмещается 1300 литров и могут разместиться 5 человек. Внедорожник разработан специально для долговременных поездок, при этом, он отличается своей экономичностью и опять же, вместительностью. Чтобы не заблудиться в салоне есть бортовой компьютер и GPS навигация, позволяющая путешествовать по всему миру.

Двигатель будет выпускаться в нескольких вариантах: бензиновый и дизельный. Каждый клиент компании сможет выбирать свой вариант, но видно сразу, что стоимость по сравнению с прошлыми разработками отличаться сильно не будет. Вполне доступная модель.

Источник: http://skodadrive.info

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.