Май 26, 2012

Опубликовано в Новости

Новинка Audi A1

img4f90c3d9dff49 Новинка Audi A1Владельцы «колец» борятся за господство в классе компактных автомобилей. И чтобы свергнуть с трона действующего короля, они выводят в свет своего Ауди-хоббит.

Маленький автомобиль с большими амбициями. К тому же в Германии у него практически нет конкурентов. И вот выходит новая А1 — она должна укрепить положение Ауди в сегменте микролитражных автомобилей. Главная цель утвердится в нише, которая контролирует мини.

Молодые, модные и богатые городские жители — это будущие владельцы А1. Платформой послужил Volkswagen Polo, правда его невозможно рассмотреть в этой маленькой Ауди.

А1 — это типовой представитель «четырехколечного» бренда.

Неуемный и динамичный — вот главные особенности этого малыша. Очень широкий капот определяет внешний вид передней части. Так же бросается в глаза большая решетка радиатора и агрессивные свето-диодные фары хорошо знакомые благодаря прежним моделям Ауди.

Интерьер не назовешь очень просторным, потому что авто имеет короткую колесную базу, но вообще для 4 человек места вполне достаточно.

На выбор предлагается несколько вариантов оснащения дверей и панелей сидений. Главный козырь А1 — ее индивидуальность — этим она напоминает мини.

На выбор клиента предлагается 3 разных стиля, которые отличаются элементами экстерьера, размерами колес и цветовой схемой.

Базовым двигателем А1 стал 1,2-литровый TFSI мощностью 85 лошадиных сил, и ему приходится двигать почти тонну веса. Топовая версия — 1,4 TFSI имеет мощность 120 лошадиных сил, это достаточно странно, потому что под капотом мини прячется целых 208 лошадей.

Тем не менее можно уверенно сказать, что выход Ауди-миниатюрный в мир был успешным. Маленькая Ауди обращает на себя внимание. Она приобрела огромную популярность, а ее потенциал еще не раскрыт. BMV со своим мини все еще будет хвастаться короной короля малолитражек, до тех пор, когда дилеры начнут продажи Ауди — хоббит.

Источник: http://www.tach.com.ua

Похожие записи:

Метки: , , ,