Май 14, 2012

Опубликовано в Новости

Новинка Audi А6 Allroad Quattro проходит дорожные тесты

img4f9709c7f2a62 Новинка Audi А6 Allroad Quattro проходит дорожные тесты

Немецкая компания Audi приступила к очередным дорожным тестам новой модели A6 Allroad Quattro, относящейся к третьему поколению. До этого, предполагалось, что журналисты смогут впервые увидеть новинку на интернациональном Франкфуртском автосалоне.

В качестве базы для новинки 2013 года был выбран кузов универсала A6 Avant. Новая модель A6 Allroad Quattro имеет ряд существенных отличий. Его клиренс по сравнению с A6 Avant  стал выше на несколько сантиметров. Добавились достаточно высокие рейлинги на крыше автомобиля. Также изменениям подвергся и нижний обвес кузова.

Этот универсал, имеющий более высокую проходимость, будет оснащаться двумя типа двигателей. Это наиболее мощные двигательные агрегаты среди всей линейки моделей A6. Для внимания клиентов предлагается вариант с бензиновым V-образным двигателем, имеющим 6 цилиндров и мощность в 300 лошадиных сил, либо 3-х литровая турбированная дизельная силовая установка, мощностью 313 лошадиных сил. В качестве коробки передач предлагается либо «робот» S-tronic, имеющий два сцепления, или же, может быть установлена автоматическая коробка передач с 8-ю ступенями.

Ожидается, что презентация новинки Audi A6 Allroad Quattro состоится в ближайшее время на одной из автовыставок, а в продажу новая модель поступит, начиная со второй половины следующего года. Есть мнение, что новая модель от компании Audi составит конкуренцию новым универсалам Peugeot 508 RXH и Subaru Outback.

Источник: http://audilife.info

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.