Май 31, 2012

Опубликовано в Новости

Своими фантазиями какой может быть новинка Audi Q6 делятся наши коллеги

img4f9a902d7a8c7 Своими фантазиями какой может быть новинка Audi Q6 делятся наши коллеги

Прямой конкурент BMW X6 уже на подходе. В своем стремлении заполнить все ниши в премиум-сегменте, Audi готовит купе-кроссовер, который может быть назван Q6. Своими предположениями о его внешнем виде делится Autoexpress.

новинка посоревнуется с потенциальными покупателями BMW X6, который достиг неплохих успехов (продажи перевалили за 110000 штук). Новинка будет построена на той же платформе, что и новый VW Touareg и Porsche Cayenne, которые, в свою очередь, являются сокращенными вариантами Audi Q7.

Возможно модель не будет обладать такими большими колесными арками, и четкие линии будут скруглены, но, скорее всего, новое авто будет перекликаться с уже существующим Audi Coupe A7.

Хотя передние пассажиры будут пользоваться теми же пространством и удобствами, что и в Q7, задние сиденья получат всего два посадочных места. Багажное простарнство также будет сокращено, из за купе-образной крыши. Двигатели планируются бензиновые или дизельные V6, в то время же возможен V6 двигатель с наддувом, такие же как на Cayenne и Touareg гибридах.

Все модели будут оснащены постоянным полным приводом, чтобы увеличить устойчивость на дороге, по сравнению с задним-подключаемым.

Есть неподтвержденная пока информация, что Q6 оснастят позже новым 4,0-литровым двигателем V8 Turbo, который дебютирует в Audi S6 и Bentley Continental GT в конце этого года.

Благодаря успеху X6 на китайском рынке, вполне возможно, что концепт Audi Q6 будет представлен в Шанхае через месяц на грядущем автошоу. А к дилерам он должен попасть в конце следующего года.

Источник: http://crossoverplus.info

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.