Май 13, 2012

Опубликовано в Новости

Универсал Audi A6 2.5 TDI quattro

 

img4f970ea368883 Универсал Audi A6 2.5 TDI quattro

В нашем обозрении мы представляем нашим читателям представителя 90х годов минувших дней Audi A6 2.5 TDI quattro. Данная модель была удалена с конвейера в 2001 году, пробыв в дилерской сети с 1997 года. Аналитический обзор разбит на множество существенно важных разделов, включающих в себя описание достоинства конкретного авто 2.5 TDI quattro, параметров движка и таблицу прочих данных.

Audi A6 2.5 TDI quattro считается высококлассной и безупречной тачкой с оригинальным образом. Нахождение у вас вышеописанной марки свидетельствует о том, что ее обладатель ставит приоритет качеству, а не цене. Авто Audi имеют печать дороговизны за счет носимого названия производителя. Суммы на авто Audi, по обыкновению, капельку завышены за счет раскрученности и почитания названия этого автоконцерна.

Указанный выпуск авто используют, традиционно, в бытовых целях. Это прекрасная возможность объединить езду по поселению и за его пределами. При необходимости в Audi A6 2.5 TDI quattro можно даже транспортировать предметы быта.

А теперь молвим несколько слов о ключевых параметрах 2.5 TDI quattro. Этот агрегат на 4-ех колесах присоединен к бюджетному типу мощности, позволяя водителю добраться до точного места, не краснея за медленную скорость. Ничего выдающегося указанная скорость в 214 км/ч сотворить вам не позволит, хоть до дома и домчится вполне вовремя. Для разгона до сотни км/ч 2.5 TDI quattro нужно, данным компании Audi, всего лишь 10 с. Мотор Audi A6 2.5 TDI quattro включает 6 цилиндров, что дает толчок высокой производительности. По заявлению Audi, автомашина 2.5 TDI quattro имеет ручную коробку передач, у которой есть и свои преимущества, и свои изъяны. Полный привод данного автопродукта доставит вас куда угодно и практически через любую грязь. Заводом-изготовителем предписано покупать лишь бензин дизельное топливо и вам лучше не уходить от этих рекомендаций. Данную тачку нереально приписать к бюджетным, т.к. в городе гарантированный расход топлива равно 11 литров/100км, что является достаточно недопустимым параметром по сегодняшним меркам.

В дополнение к информативному обзору приводим указанные компанией параметры, что позволят вам сделать объективные выводы о рассмотренной модели от Audi.

img4f970ea3c4be1 Универсал Audi A6 2.5 TDI quattro

Мощность мотора 150 л.с.

Источник: http://www.smotriauto.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.