Май 28, 2012

Опубликовано в Новости

Внедорожник Audi Q7 – дубль версия

img4f9dad303a581 Внедорожник Audi Q7 – дубль версия Немецкий внедорожник представил презентацию своих автомобилей осенью 2009 года, но в компании уже на во всю трудятся над разработкой нового поколения модели Audi Q7. Именно ее планируют выпускать в двух различных версиях.

Достоверные источники утверждают, что немецкий производитель концерна Ауди хочет создать серьезную конкуренцию таким акулам, как BMW и Acura. В соответствии с планами компании считается, что именно кроссовер Audi Q7 будет соперничать с автомобилями такого же класса: Acura ZDX и BMW X6. Внедорожник нового поколения должен увидеть свет в 2013 году. Версии будут отличаться своей вместительностью. Кроме того, один вариант будет аналогичным нынешним моделям, то есть семиместным, а второй – пятиместным. Как сообщили 4wheelsnews, пятиместный внедорожник Ауди Q7 возможно будет немного отличаться внешне от своего предшественника и составит достойную конкуренцию таким «паркетникам», как Acura ZDX и BMW X6.

В 2009 году в Шанхае на международном конкурсе была проведена презентация стильного и мощного немецкого внедорожника Audi Q7. В нем был изменен дизайн экстерьера и техническая начинка. Двигатели были оснащены специальными системами, позволяющими максимально снизить выбросы углекислого газа в атмосферу. Кроме того, кроссоверы стали более экономичными в расходе топлива. Двигатели так же, как и раньше работают на дизельном топливе или бензине. Но в современных моделях используется присадка AdBlue. Уровень оксидов азота снижается с помощью каталитического нейтрализатора DeNOx.

Внешне был изменен и сам экстерьер: в нем появились новые задние и передние бамперы, «юбки» по бокам, радиаторная решетка, светодиодные задние фары, новая усовершенствованная дневная оптика, а также некоторые другие мелочи. А внутри салона появился дисплей, увеличенный в размерах, подсветка дверей и хромированные элементы отделки.

Источник: http://avtodutch.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.