Май 13, 2012

Опубликовано в Новости

Внедорожный универсал Audi A6 Allroad теперь доступен и в российских автосалонах

img4f970e311b273 Внедорожный универсал Audi A6 Allroad теперь доступен и в российских автосалонах

Компания Audi дала старт продажам своего «внедорожного универсала» A6 Allroad в России. Конечно, полноценным внедорожником эту модель назвать нельзя, но… Дорожный просвет на 60 мм больше, чем у своего «донора» A6 Avant. Спереди и сзади днище усилено элементами из «нержавейки». Плюс полный привод. Таким образом, и «теплично-городским» универсалом машину назвать трудно. Более того, на мониторе мультимедийного интерфейса отображаются данные об угле наклона автомобиля.

В пресс-релизе компании сообщается, что автомобиль потребляет на 20% меньше топлива, по отношению к аналогичным предшественникам. Не в последнюю очередь этому способствовало весьма широкое использование алюминиевых компонентов в конструкции кузова.

В России Audi A6 Allroad будет продаваться с трехлитровыми силовыми агрегатами — бензиновым TFSI (310 л.с.) и дизельным TDI (245 л.с.).

Первый вариант может ускориться до «сотни» за 5,9 с, расходует 8,9 л горючего на сто километров и стоит от 2,63 млн. рублей.

img4f970e30c0306 Внедорожный универсал Audi A6 Allroad теперь доступен и в российских автосалонах

Вариант второй не такой «шустрый» (6,6 с до «сотни»), но расходует всего 6,3 литров на сто километров и стоит подешевле – 2,53 млн. рублей.

Источник: http://avtonovostidnya.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.