Июн 3, 2012

Опубликовано в Новости

Audi обновил линейку гибридов

img4f9caf9a9877d Audi обновил линейку гибридов

Стартуют российские продажи бизнес–седана Audi A6 hybrid с гибридной силовой установкой.

С февраля 2012 г. модель с гибридным приводом доступна для заказа в салонах российских дилеров Audi по цене от 2 ?685? 000 рублей.

Этот удивительный Audi оснащен так называемой параллельной гибридной установкой, состоящей из двигателя 2.0 TFSI и электромотора. Такая комбинация позволяет совмещать спортивную динамику с чрезвычайно малым расходом топлива — всего 6,2 л на 100 км в смешанном цикле.

В обычном режиме движения (D, задается при помощи устанавливаемой стандартно системы Audi drive select) электромотор «помогает» традиционному двигателю на низких оборотах. В спортивном режиме (S) водителю доступна полная мощность гибридного привода, максимальное значение которой составляет 245 л. с. При этом разгон до 100 км/ч занимает всего 7,3 секунды. Audi A6 hybrid также способен преодолевать небольшие расстояния в городских условиях (до 3км на скорости 60 км/ч) исключительно на электрической тяге (режим EV, electric vehicle — электромобиль), не расходуя топлива и не загрязняя окружающую среду.

Кроме бизнес–седана Audi A6 hybrid семейство марки с четырьмя кольцами включает и другие эффективные модели, созданные с применением экологически безопасных технологий.

Среди них  — новый Audi Q5 hybrid, недавно появившийся в дилерских центрах Audi, и флагман модельного ряда марки с четырьмя кольцами — Audi A8 hybrid, который будет доступен в России в 2012 г.

На Кубани практически не осталось ГУПов, занимающихся пассажирскими перевозками. На прошлой неделе началась процедура банкротства одного из последних.

В День весны и труда тысячи краснодарцев выйдут на праздничную демонстрацию. Праздничное шествие пройдет по улице Красной и завершится на площади перед Законодательным Собранием края.

Комания Renault объявила с 1 мая старт продаж в России обновлённого бизнес-купе Laguna Coupe 2012 модельного года.

Источник: http://www.dg-yug.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.