Июн 16, 2012

Опубликовано в Новости

Горячая модель – новинка Audi R8

img4faf0cada4bbd Горячая модель – новинка Audi R8 Самую «жаркую» версию модели Audi R8 зафиксировали приборы «Тепловизоры». О характеристиках данной новинки вскоре мы узнаем на мотор-шоу в Париже, который состоится уже осенью.

Уникальная машина – самолет, так можно сказать о 525-сильной версии с мотором V10 5.2 FSI, но совсем не о 420 – версии этого ряда автомобилей. Для любителей прокатиться с ветерком, есть родстер с таким же силовым агрегатом. Ну а для кого же создана эта дьявольская машина? Конечно же такая «горячая » новинка R8 полюбится отчаянным гонщикам и «шумахерам». По некоторым данным, машинка чуть постройнеет и прибавит в объеме на 20-25 л.с. Исходя из некоторых фотографий, делаешь поразительные открытия: патрубки выпускной системы сделаны в стиле «эр-эсок», сзади огромное антикрыло плюс обтекатели на переднем бампере и увеличенный диффузор. Позаботятся о надежном торможении укрупнённые тормозные диски и ярко-алые суппорты.

Но пока еще неизвестно какое название получит эта чудо-техника. Audi R8 RS или Audi RS8. Впрочем, Augi R8 Sport также ей подойдет. Как намекнул Штефан Райль, руководящий отделением новых изобретений quattro GmbH, создание облегченных моделей Audi R8 и Audi TT уже утвердили.

В истории, в 2005 году, уже встречалась подобная немецкая версия автомобиля – Audi TT Sport. Отдача мотора была выше, подвеска «пожестче» и салон оснащен ковшами Recaro.Имела Audi TT Sport четырехцилиндровый турбодвигатель 1.8 мощностью 240 лошадиных сил и 320 ньютон-метров. Модель Sport была легче на 75 кг, чем стандартная 225-сильная Audi, ее вес составлял 1 390 кг. С помощью спортивной подвески и «робота» DSG эта версия достигала сто километров за 5,9 с, скорость ее составляла до 250 км/ч.

Источник: http://avtodutch.ru

По материалам сайта meluk.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.