Июн 18, 2012

Опубликовано в Новости

На новый Порше установят дизельный двигатель Ауди

img4fbb8b3e8d263 На новый Порше установят дизельный двигатель Ауди

Компания Ауди официально разрешила Порше использовать свою платформу Q5 и новый мощный дизельный двигатель V6 с двойным турбонаддувом. Эти новшества будут применены при разработке последнего детища Порше – внедорожника Cajun в рамках углубления связей между двумя членами группы Volkswagen.

Об этом сообщили порталу автомобильных новостей autotechnica.ru информированные источники. Этот тесный союз должен способствовать сближению двух брендов, экономя средства на научно-технические разработки и стоимости комплектующих.

Первой же моделью Audi, которая получит трехлитровый дизель V6 мощностью 309 лошадиных сил, станет обновленная версия Q5, продажи которой начнутся в начале следующего года.

Глава отдела развития Audi Аксель Эйснер заявил, что в будущем этот двигатель будет устанавливаться также на модели A3, A4, A5, A6, A7, A8 и Q7.

Он опроверг слухи, что на этом двигателе будут базироваться автомобили новой линейки моделей S, но признал, что в настоящее время ведется работа по разработке четырехцилиндровых моторов с двойным турбонаддувом.

Источник: http://www.newsland.ru

Удалите масло и смазку с привалочных поверхностей головки цилиндров и блока цилиндров.

Похожие записи:

Метки: , , , , ,